Frühjahr 2016

≈ Vorspeisen ≈

Gebackener Ziegenkäse mit einer Tomatenmarmelade und einem Rucola - Beeren - Salat

11.80

Cremiges Kräuterschaumsüppchen mit leckeren Krabben

7.80

Herrliche Nordseekrabben mit Rührei, Pumpernickel und einem Salatbouquet

9.80

Hamburger Fischsuppe

9.80

Hamburger Seemanns – Labskaus Gepökeltes Rindfleisch, Kartoffelstampf, Rote Bete Salat, Matjesfilet, saure Gurken und einem Spie

12.80

≈ Hauptspeisen ≈

Original Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Zitrone, einem deftigen Kartoffel - Gurkensalat und süßen Preiselbeeren

19.80

Roastbeef - kalt - mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

16.80

Zarte Rinderroulade, gefüllt mit Senf, sauren Gurken und Speck in einer Bratensauce mit cremigem Kartoffelstampf und hausgemacht

16.80

Ricotta Nudeltaschen mit Trauben, Rauke und Walnüssen

15.80

Hamburger Pannfisch Dreierlei gebratene Fischfilets, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln in einer Senfsoße

16.80

Matjes „Hausfrauenart“ Matjes mit einer Sauce aus Creme fraiche, Äpfeln, Zwiebeln, Dill und köstlich krossen Bratkartoffeln mit

14.80

≈ Desserts ≈

Rote Grütze mit Vanillesoße

5.80

Hamburger Fliederbeersuppe mit Klüten

5.80

Marmoriertes Schokoladenmousse mit in Cointreau marinierten Früchten

7.80
Letzte Aktualisierung am 19.02.2016