Speisekarte
gültig vom 01.03.2018

≈ Suppen ≈

Hausgemachte Maultasche in der Brühe a, c

4.40

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot a,c,g,i,j

3.90

Flädlesuppe (Gemüsebrühe) a,c

3.90

≈ Vorspeisen ≈

Saganaki mit Zaziki und Fladenbrot a,c,g

(panierter Schafskäse)

7.20

Peperoni mit Zaziki und Fladenbrot a,g

3.60

Fetakäse mit Fladenbrot a,g

4.70

Zaziki mit Fladenbrot a,g

4.20

Oliven mit Zaziki und Fladenbrot a,g

3.90

Dolmadakia mit Zaziki und Fladenbrot a,f,g

(gefüllte Weinblätter mit Reis)

4.40

Dicke Bohnen mit Fladenbrot 4,a,f,g,i

4.40

Hausgemachte Zucchiniküchle mit Zaziki und Brot a,c,g

(mit Schafskäse gefüllt)

4.90

≈ Marktfrische Salate ≈

Bunter gemischter Salatteller j

4.20

Großer bunter gemischter Salatteller j

7.50

Hasugemachter Kartoffelsalat j

4.20

Griechischer Bauernsalat mit Fladenbrot a,c,g

7.50

* Wurstsalat mit Brot 4,5,a,c

7.40

* Schweizer Wurstsalat mit Brot 4,5,a,c

8.20
*

Kleine Portion abzüglich 2,00 €

≈ Beilagen ≈

Pommes frites

3.00

Spätzle a,c

4.00

Patates Riganates

4.00

frisches Gemüse

6.00

≈ Kleiner Gast bis 8 Jahre ≈

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes

6.80

Fischstäbchen mit Pommes

(5 Stück)

6.80

Gyros mit Pommes

6.80

Räuberteller

≈ Fleischgerichte ≈

Zwiebelrostbraten

mit Spätzle und Salatteller a,c,g,i,j

19.80

Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Pommes und Salatteller g,j

19.80

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes Frites und Salatteller a,c,g,j

11.20 € Kleine Portion
13.20

Putenschnitzel paniert

mit Pommes Frites und Salatteller a,c,g,j

11.80 € Kleine Portion
13.80

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller 4,a,c,g,j

(gefüllt mit Allgäuer Bergkäse und Schinken)

14.70

Jägerschnitzel

mit frischen Pilzen, Spätzle und Salatteller a,c,g,i,j

11.80 € Kleine Portion
13.80

Hausgemachte Maultaschen

mit Zwiebeln geschmälzt, Jus, Kartoffelsalat und Blattsalat a,c,j

9.90 € Kleine Portion
11.90

Hausgemachte Maultaschen

in der Brühe mit Kartoffelsalat a,c,j

9.20 € Kleine Portion
11.20

Ein Paar Bratwürste

(ohne Haut) mit Soße, Brot und Salatteller 7,a,c,g,i,j

9.20

≈ Mediterrane Küche Fleischspeisen ≈

Gyros

mit Patates Riganates, Zaziki und Salatteller g,j

11.20 € Kleine Portion
13.20

Gyros mit Calamares

mit Patates Riganates, Zaziki und Salatteller a,c,g,l,j

12.20 € Kleine Portion
14.20

Gyros in Metaxasoße

mit Käse überbacken, Patates Riganates, Zaziki und Salatteller g,j

11.80 € Kleine Portion
13.80

Bifteki (Hackfleischküchle)

gefüllt mit Schafskäse, Patates Riganates, Zaziki und Salatteller a,c,g,i,j

11.80 € Kleine Portion
13.80

Pute gegrillt

mit Patates Riganates, Zaziki und Salatteller g,j

13.80

≈ Mediterrane Küche Fisch ≈

Lachsfilet

mit Patates Riganates, Zaziki und Salatteller d,g,j

16.90

Lachsfilet

mit frischem Gemüse, Zaziki und Salatteller d,g,j

17.90

Calamares

mit Pommes frites, Zaziki und Salatteller a,c,g,l,j

12.20 € Kleine Portion
14.20

≈ Vegetarische Speisen ≈

Zucchiniküchle (mit Schafskäse gefüllt)

mit Patates Riganates, Zaziki und Salatteller a,c,g,j

14.20

Gemüseplatte (Verschiedenes frisches Gemüse)

mit Patates Riganates; Zaziki und Salat g,j

13.90

Kaiserplatte

Zucchiniküchle, frisches Gemüse mit Patates Riganates, Zaziki und Salatteller a,c,g,j

14.90

Saganaki-Menü (panierter Schafskäse)

mit Patates Riganates, Zaziki und Salatteller a,c,g,j

13.90

≈ Allergene und Zusatzstoffe ≈

a

Glutenhaltige Getreide (d.h. Gerste, Hafer, Dinkel) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

aa

Weizen

c

Eier und Eiererzeugnisse

d

Fisch und Fischerzeugnisse

f

Soja und Sojaerzeugnisse

g

Milch und Milcherzeugnisse (einschlißlich Laktose)

h

Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)

sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

i

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

j

Senf und Senferzeugnisse

l

Weichtiere (Schnecken, Tintenfische, Muscheln und Austern) und Weichtiererzeugnisse

2

mit Farbstoff

3

Chininhaltig

4

mit Antioxidationsmittel

5

mit Konservierungsstoff

7

mit Geschmacksverstärker

Letzte Aktualisierung am 23.02.2018