Speisekarte
gültig vom 04.04.2019

≈ Aktionen ≈

Schnitzel Montag - Alle Schnitzel inkl. Pommes

Außer Wiener Schitzel

11.11

Steak Mittwoch - Hähnchensteak mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Pommes

10.10 € Steak Mittwoch - Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Pommes
15.15 € Steak Mittwoch - Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Pommes
9.99

≈ Vorspeisen - Kleinigkeiten ≈

Datteln im Speckmantel mit Baguette und Aioli

6.20

Gebackener Fetakäse dazu Salatbeilage, Baguette und Aioli

7.40

Mozzarella-Sticks mit Baguette und pikanter Sauce

5.90

Bruschetta klassisch mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch

6.30

Bruschetta "Daheim" mit Ziegenkäse, Thymian, Honig und Salatbouquet

7.30

Portion Pommes

wahlweise mit Sauerrahm oder Mayo & Ketchup

3.90

Portion Süsskartoffelpommes

wahlweise mit Sauerrahm oder Mayo & Ketchup

4.50

Süsskartoffelgitter

mit Gorgonzola und Balsamicocrème

6.50

Nachos

mit Jalapeños und Salsa Cream, mit Käse überbacken

6.50

Portion Ketchup, Mayo

0.30

Portion Wasabi-Mayo, Salsa, Slasa Cream

0.60

≈ Suppen ≈

Tomatensuppe

mit Mozzarellakugeln, Basilikum und Baguette

4.80

Curry-Kokossuppe mit gebratenem Hähnchenspieß

oder Gemüsespieß und Baguette

6.20

Kartoffel-Lauchsuppe

mit Croutons oder krossem Speck und Baguette

5.40

≈ Salate ≈

Großer gemischter Salat (Basissalat)

Bunte Salatblätter, Gurken, Tomaten, Oliven und Pepperoni

3.30 € + Fetakäse
3.70 € + Thunfisch und Ei
4.40 € + Gegrillte Hähnchenbrust
5.60 € + Gebratener Lachs
6.80

Tomaten-Mozzarellasalat

7.60

Wahlweise mit Vinaigrette-, Joghurt- oder Himbeer-Balsamicodressing

Alle Salate werden mit Baguette serviert

≈ Burger ≈

Alle Burger werden mit Tomaten, Gewürzgurken, karamellisierten Zwiebeln und Salat serviert.

Classic Burger

ca. 180g Rinderhacksteak, Spezialsauce und Pommes

9.90

Cheeseburger

ca. 180g Rinderhacksteak, Käse, Spezialsauce und Pommes

10.70

Baconburger

ca. 180g Rinderhacksteak, Baconstreifen, Spezialsauce und Pommes

11.30

Burger "Daheim"

ca. 180g Rinderhacksteak, Käse und Baconstreifen, Jalapenos und Pommes

12.70

Grilled Chickenburger

mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet (ca. 180g) und Pommes

9.90

Burger "Orientalischer Art" (Pikant)

mit Falafel Patty, Krautsalat, Hummus und Pommes

9.50

Veggie-Burger (hausgemacht)

mit saftigem Gemüsetaler und Pommes

9.70

Für Süsskartoffelpommes berechnen wir zusätzlich

1.50

+ Extra Cheddarkäse

1.00

+ Extra Bacon

1.50

+ Jalapeños

0.80

≈ Hauptgerichte ≈

Bauernpfanne

3 Schweinefiletmedaillons mit Champignons und Zwiebeln

15.40

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Sardellen und Kapern

15.90

Kalbsleber "Berliner Art"

mit glasierten Äpfeln, Zwiebeln und Jus

14.60

Argentinisches Rumpsteak ca. 220g

mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter

16.70

Argentinisches Rumpsteak ca. 220g

mit Cognac-Pfeffersauce und Speck-Bohnen

17.20

Schnitzel "Daheim"

Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Käse überbacken

12.80

Schweineschnitzel "Jäger Art"

mit frischer Champignonrahmsauce

11.80

Geschnetzelte Hähnchenbrust (Pikant)

mit Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Cherry-Tomaten und Chili mit Sojajus

11.40

Hähnchenspieße vom Grill (ca. 180 g)

mit Chili-Erdnusssauce und Röstzwiebeln

12.50

Lachsfilet vom Grill

in Dijon-Senfsauce

15.30

Garnelen (6-7 Stück)

in Knoblauch-Olivenöl und Kräutern gebraten, dazu Röstbrot

14.70

Beilagen zu den Hauptgerichten

2.50 € + Pommes, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpüree, Reis, Salatbeilage
3.50 € + Folienkartoffel mit Sour Cream, Süsskartoffelpommes, Marktgemüse

≈ Pasta ≈

Pasta Vegan

Penne mit frischem Gemüse in pikanter Tomatensauce

8.80

Käsespätzle

mit gehobeltem Bergkäse und kleinem gemischten Salat

8.90

Gemüse-Maultaschen

mit grünem Pesto und kleinem gemischtem Salat

9.20

Penne mit Lachs

in Dill-Sahnesauce

11.50

Bandnudeln mit Streifen vom Rumpsteak

Champignons und Salbei-Rahmsauce, mit Parmesan

11.90

≈ Ofenkartoffel ≈

Klassisch

mit Sauerrahm und Salatbouquet

6.90

Vegetarisch

mit frischem, saisonalem Gemüse, Sauerrahm und Salatbouquet

7.90

Hähnchen

mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons, Zwiebeln, Café de Paris-Sauce und Salatbouquet

8.40

Rindersteakstreifen

Streifen vom Rind, frischen Champignons, Zwiebeln, Café de Paris-Sauce und Salatbouquet

11.40

≈ Rustikal ≈

Bremer Knipp

kross gebraten und in der Pfanne serviert, mit Bratkartoffeln, Gewürzgurken und Apfelmus

10.70

Bauernfrühstück

mit Schinkenspeck, Bratkartoffeln, Ei & Gewürzgurke und Salatbouquet

7.90

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

mit Speckwürfeln, Salatbouquet und Gewürzgurke

7.80

6 Original Nürnberger Würstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

8.60

Leberkäse

mit Spiegelei, krossen Bratkartoffeln mit Speck und Salatbouquet

9.20

Roastbeef (kalt)

mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln mit Speck

12.90

≈ Kindergerichte bis 12 Jahre ≈

Nudeln mit Tomatensauce

5.40

Fischstäbchen

mit Pommes, Mayo und Ketchup

5.50

Chicken Nuggets (6 Stück)

mit Pommes, Mayo und Ketchup

6.20

≈ Flammkuchen ≈

Elsässer Art

mit Würfelspeck und roten Zwiebeln

8.90

Vegetarisch

mit frischem Marktgemüse

8.80

Thunfisch

mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Jalapenos

8.80

Italienischer Art

mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan

10.80

Mediterrane Art

mit Walnuß, Rucola und Schafskäse

9.80

Skandinavische Art

mit geräuchertem Lachs und Crème Fraiche

11.80

"Daheim"

mit Ziegenkäse, Honig und Thymian

10.80

≈ Dessert ≈

Kaiserschmarrn

mit Rosinen und Apfelmus

5.90

Warmer Apfelstrudel

mit Vanilleeis

5.80

Verführerisches

Frischkäsekuchen, Knusperkugeln mit Schokofüllung und Vanillesauce

5.90

Süsskartoffelgitter

mit Vanilleeis und Karamellsauce

5.90
Letzte Aktualisierung am 04.05.2018