carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 855,565 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

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carpe.diem hat einen Beitrag zum Staigers Essbar · Lounge-Bar in 73249 Wernau geschrieben
"Geplante Wiedereröffnung im November 2015"

Geschrieben am 12.09.2015 | Aktualisiert am 13.09.2015
Wie ich soeben aus gut unterrichteter Quelle erfahren habe soll die Loungebar im November (unter neuer Führung) wiedereröffnet werden.
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konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Pullmann Stuttgart Fontana Hotel in 70563 Stuttgart geschrieben
"HR Group erwirbt Pullman Stuttgart Fontana"

Geschrieben am 12.09.2015
Die HR Group, ein eigentümergeführtes Unternehmen, das sich auf den Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien spezialisiert hat, hält an ihrem Wachstumskurs fest. Bereits im August hat die Gruppe das Pullman Stuttgart Fontana erworben. Das 4-Sterne Superior Hotel mit über 250 Zimmern wurde bislang in Eigenbetrieb durch Accor Hotels geführt und wird nun im Rahmen eines Franchisevertrags durch die HR Group weiter unter der Marke Pullman betrieben. Im kommenden Jahr wird das Hotel einer umfassenden Renovierung unterzogen. Das derzeitige Portfolio der HR... mehr lesen
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konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum HessenWinkel · DämeritzSeehotel in 12589 Berlin geschrieben
"Wasser, Sonne, Stimmungsvolle Landschaft ..."

Geschrieben am 14.09.2015
Auszug aus der HP: Der Ortsteil "Hessenwinkel" mit seinem weit verzweigten Kanalsystem, genannt "Neu Venedig", liegt am Ufer des Dämeritzsees und wird gepriesen als eine Perle in der Märkischen Seenplatte. Er ist umgeben von einer bestechend reizvollen Landschaft und ist gleichzeitig doch Berlin Köpenick. Durch die perfekte Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz, sind Sie schnell und bequem in der Berliner City. Aber auch von und zu der Autobahn A10 (Erkner) sind Sie in wenigen Minuten am Ziel ( 5 Minuten, ca. 3 km... mehr lesen
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Osterberg in 31137 Hildesheim geschrieben
"Leidenschaft, die man spürt"

Geschrieben am 14.09.2015
Auszug aus der HP Wir kochen mit schmackhaften Produkten der Saison und arbeiten mit Liebe und Hingabe. Unsere Zutaten beziehen wir von Lieferanten aus der Region - denn der direkte Kontakt und Austausch ist uns wichtig um jedes einzelne Produkt im besonderen Maße nachhaltig zu verarbeiten. Wir alle sind mit Freude dabei, Ihnen in unserem Restaurant einen unvergesslichen Abend zu bieten. In unserer Winterkarte erwarten Sie neue Kreationen und klassische Kompositionen in einem modern interpretierten Gewand.
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Gasthof Huber in 85560 Ebersberg geschrieben
"Für's leibliche Wohl ist gesorgt"

Geschrieben am 14.09.2015
Auszug aus der HP: Begleitet von einem aufmerksamen und herzlichen Service kümmern wir uns um Ihr leibliches Wohl in unseren gemütlichen, bayerischen Gaststuben und bei schönem Wetter auf unserer Sonnenterrasse. Unsere Küche bietet Ihnen eine große Auswahl an Gerichten und kulinarischen Spezialitäten Oberbayerns. Wir beziehen unsere Zutaten fast ausschließlich aus der heimischen Region und können Ihnen somit immer eine hervorragende Qualität bieten.
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uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum 87 · Barbecue & Bar in 70372 Stuttgart geschrieben
"Größte Bierkarte von Stuttgart"

Geschrieben am 16.09.2015
Quelle: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/87-stuttgart 50 verschiedene Biere, davon fünf frisch vom Hahn, Tasting-Trays, Aktionsbiere und ein Online-Shop – das Allround-Konzept bekehrt schwäbische Weintrinker zu Bier-Enthusiasten. Nach drei Jahren hat sich das 87 längst als angesagte Off-Location in Stuttgart-Bad Cannstatt etabliert. Ein Hauch Berliner Flair wartet hinter dem historischen Gemäuer dieses 100 Jahre alten Gebäudes. Als willkommene Ergänzung zu den urigen Weinstuben des Stadtteils trifft man im "87" auf modernen Industrie-Chic und urbanen Charme vergangener Zeiten. Originale Jugendstilsäulen, Sichtbeton und ausgesuchtes Vintage-Mobiliar machen die Location ehrlich... mehr lesen
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kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Naïv in 60311 Frankfurt am Main geschrieben
"Frankfurt Vorreiter moderner Bierkultur"

Geschrieben am 16.09.2015
Quelle: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/na%C3%AFv-frankfurt-am-main No Limits! Der Frankfurter Vorreiter moderner Bierkultur verbindet ausgesuchte Craftbiere mit Ideenreichtum, starkem Design und handfestem Food. Ein echter Vorreiter der neuen bierorientierten Konzepte in Frankfurt. Mit einem individuellen, ideenreichen und designstarken Konzept und mit einem breiten Angebot ausgesuchter Bierspezialitäten inklusive Craftbier haben sich Sascha Euler und Christian Daam (früher: „Echt“, Frankfurt) unter den Bierfans der Stadt schnell einen Namen gemacht. Mittlerweile kann man sagen: das Bierding geht auf, schließlich umfasst die Karte heute 86 Sorten aus der Flasche, darunter auch hauseigenes naïv Kellerbier, sowie vier... mehr lesen
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konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Elbgold Winterhude · Kaffeerösterei in 22303 Hamburg geschrieben
"Quelle: https://www.fizzz.de/award..."

Geschrieben am 16.09.2015 | Aktualisiert am 16.09.2015
Quelle: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/elbgold-hamburg "Hamburger Edelbohnen" bieten Annika Taschinski und Thomas Kliefoth in ihren nunmehr drei Outlets. Gemeinsamer Nenner aller Läden: perfekter Kaffee, cooler Look. Das hätten sich Annika Taschinski und Thomas Kliefoth, die beiden Macher der Hamburger Kaffeerösterei "Elbgold", vor zehn Jahren wohl nicht träumen lassen. Was 2004 als kleine Rösterei mit angeschlossenem Ladengeschäft in Winterhude begann, entwickelte sich über die Jahre zum echten Vorzeigeprojekt in Sachen Kaffee. Bereits wenige Wochen nach Eröffnung wurde aufgrund des nicht abreißenden Besucherstroms das Konzept in Richtung Café erweitert, einige Jahre später folgte in den Schanzenhöfen ein zweiter, weitaus... mehr lesen
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konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Man versus Machine in 80469 München geschrieben
"Kaffeerösterei und Café der Extraklasse"

Geschrieben am 16.09.2015
Quelle: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/man-versus-machine-m%C3%BCnchen Spezialitäten-Rösterei und Café der Extraklasse. Cornelia und Marco Mehrwald verstehen es, den Third-Wave-Gedanken auf stylishe Art in Münchens Szene zu verankern. In Münchens Müllerstraße tobt ein Kampf. Es treten an: Mensch gegen Maschine. Sieger: alle Kaffee-Freaks der Stadt. „Man versus Machine“ heißt die neue Spezialitäten-Rösterei samt Café, die den Third-Wave-Gedanken stärker in München verankern will. „Es dreht sich alles um kompromisslosen Kaffee und Tee“, erzählt Inhaberin Cornelia Mehrwald. „Aber in letzter Konsequenz dreht sich alles um die Leute, die kommen.“ Und... mehr lesen
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konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Röstkontor in 33602 Bielefeld geschrieben
"Kozepterweiterung des Coffee Stores"

Geschrieben am 16.09.2015
Quelle: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/r%C3%B6stkontor-bielefeld In der Konzepterweiterung des „The Coffee Store” können 150 Parzellenkaffees vom Gast zu einem eigenen Cuvée kombiniert und frisch vor Ort geröstet werden. „The Coffee Store“ zählt zu den Pionieren der deutschen Kaffeebarketten. Lange vor dem großen Boom bewies das Franchise-System, dass Kaffeequalität nicht zwangsläufig unter einer Systematisierung leiden muss. Nachdem das Stammhaus in Mannheim vor einiger Zeit schließen musste, blieben nur die Filialen in Kassel und Bielefeld und es wurde etwas ruhiger um „The Coffee Store“. Vielleicht die Ruhe vor dem... mehr lesen
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konnie findet diesen Beitrag hilfreich.