Für Sushifreunde ein "Muß". Kleine, stilvoll eingerichtete Sushibar mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service und Sushivariationen der Éxtraklasse. Wenn Steffen Henssler der Maßstab für Fisch und Sushi ist, dann ist das hier absolutes "Henssler-Niveau". Der Reis locker, so wie er sein soll. Das Angebot von traditionell bis experimentell. Dazu eine kleine aber gut passende Weinkarte.
Für Sushifreunde ein "Muß". Kleine, stilvoll eingerichtete Sushibar mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service und Sushivariationen der Éxtraklasse. Wenn Steffen Henssler der Maßstab für Fisch und Sushi ist, dann ist das hier absolutes "Henssler-Niveau". Der Reis locker, so wie er sein soll. Das Angebot von traditionell bis experimentell. Dazu eine kleine aber gut passende Weinkarte.
5.0 stars -
"Für Sushifreunde ein "Muß". Klein..." LupusFür Sushifreunde ein "Muß". Kleine, stilvoll eingerichtete Sushibar mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service und Sushivariationen der Éxtraklasse. Wenn Steffen Henssler der Maßstab für Fisch und Sushi ist, dann ist das hier absolutes "Henssler-Niveau". Der Reis locker, so wie er sein soll. Das Angebot von traditionell bis experimentell. Dazu eine kleine aber gut passende Weinkarte.
4.0 stars -
"Treffpunkt für "Sehen und gesehen ..." LupusTreffpunkt für "Sehen und gesehen werden", aber auch lecker Frühstück, Kuchen und wechselnde Mittagsgerichte am oberen Ende der Friedrichstraße.
Gute Gelegenheit, um in Kampen gemütlich Kaffe zu trinken mit tollem Kuchen, oder auch Mittags eine Kleinigkeit zu essen. Zwar Selbstbedienung, aber auch im Hochsommer freundliches Personal hinter dem Tresen.
Gute Gelegenheit, um in Kampen gemütlich Kaffe zu trinken mit tollem Kuchen, oder auch Mittags eine Kleinigkeit zu essen. Zwar Selbstbedienung, aber auch im Hochsommer freundliches Personal hinter dem Tresen.
4.0 stars -
"Gute Gelegenheit, um in Kampen gemÃ..." LupusGute Gelegenheit, um in Kampen gemütlich Kaffe zu trinken mit tollem Kuchen, oder auch Mittags eine Kleinigkeit zu essen. Zwar Selbstbedienung, aber auch im Hochsommer freundliches Personal hinter dem Tresen.
Gretas Erbe wog schwer, aber Björn Berg und seine Frau Neele haben das mit Ihrer engagierten Manschaft bestens gemeistert. Mit gut bürgerlicher Küche - jeden Mittag gibt es ein preiswertes Spezialangebot -, einer umfangreichen Wein- und Getränkekarte und einem aufmerksamem Service wird der Gast bestens bedient. Tja, und dann die Aussenbar .... einer der Hotspots der Insel. Wenn das Wetter nur einigermassen mitspielt steppt hier der Bär. Muss man mal erlebt haben.
Gretas Erbe wog schwer, aber Björn Berg und seine Frau Neele haben das mit Ihrer engagierten Manschaft bestens gemeistert. Mit gut bürgerlicher Küche - jeden Mittag gibt es ein preiswertes Spezialangebot -, einer umfangreichen Wein- und Getränkekarte und einem aufmerksamem Service wird der Gast bestens bedient. Tja, und dann die Aussenbar .... einer der Hotspots der Insel. Wenn das Wetter nur einigermassen mitspielt steppt hier der Bär. Muss man mal erlebt haben.
5.0 stars -
"Gretas Erbe wog schwer, aber Björn..." LupusGretas Erbe wog schwer, aber Björn Berg und seine Frau Neele haben das mit Ihrer engagierten Manschaft bestens gemeistert. Mit gut bürgerlicher Küche - jeden Mittag gibt es ein preiswertes Spezialangebot -, einer umfangreichen Wein- und Getränkekarte und einem aufmerksamem Service wird der Gast bestens bedient. Tja, und dann die Aussenbar .... einer der Hotspots der Insel. Wenn das Wetter nur einigermassen mitspielt steppt hier der Bär. Muss man mal erlebt haben.
Klaus Kahle hat mit der Wiin Kööv von Anfang an seinen eigenen Stil entwickelt. Alles dreht sich um guten Wein. Und davon hat er reichlich im Keller. Dazu gut bürgerliches Essen aus der bewährten Dorfkrug-Küche - mehr Gemütlichkeit geht nicht.
Klaus Kahle hat mit der Wiin Kööv von Anfang an seinen eigenen Stil entwickelt. Alles dreht sich um guten Wein. Und davon hat er reichlich im Keller. Dazu gut bürgerliches Essen aus der bewährten Dorfkrug-Küche - mehr Gemütlichkeit geht nicht.
Wiin Kööv Restaurant & Weinstube
Wiin Kööv Restaurant & Weinstube€-€€€Restaurant, Weinstube046518362354Braderuper Weg 3, 25999 Kampen
4.0 stars -
"Klaus Kahle hat mit der Wiin Kööv..." LupusKlaus Kahle hat mit der Wiin Kööv von Anfang an seinen eigenen Stil entwickelt. Alles dreht sich um guten Wein. Und davon hat er reichlich im Keller. Dazu gut bürgerliches Essen aus der bewährten Dorfkrug-Küche - mehr Gemütlichkeit geht nicht.
Seit Jahren kocht Chefkoch Ulrich Person auf höchstem Niveau in Gourmet-Restaurant des Hotel Stadt Hamburg in Westerland. Regionale Produkte stehen bei ihm im Vordergrund und werden zu aromareichen Gerichten zusammengestellt. Dazu die stets aufmerksame Servicebrigade unter Leitung von Herrn Klimek sorgen für einen perfekten Abend. Ein Muss für jeden Inselbesucher mit hohem Anspruch an Küche und Weinkeller.
Seit Jahren kocht Chefkoch Ulrich Person auf höchstem Niveau in Gourmet-Restaurant des Hotel Stadt Hamburg in Westerland. Regionale Produkte stehen bei ihm im Vordergrund und werden zu aromareichen Gerichten zusammengestellt. Dazu die stets aufmerksame Servicebrigade unter Leitung von Herrn Klimek sorgen für einen perfekten Abend. Ein Muss für jeden Inselbesucher mit hohem Anspruch an Küche und Weinkeller.
Hotel Stadt Hamburg · Hardy's Restaurant
Hotel Stadt Hamburg · Hardy's Restaurant€-€€€Restaurant, Bistro, Hotel046518580Strandstraße 2, 25980 Sylt
5.0 stars -
"Seit Jahren kocht Chefkoch Ulrich P..." LupusSeit Jahren kocht Chefkoch Ulrich Person auf höchstem Niveau in Gourmet-Restaurant des Hotel Stadt Hamburg in Westerland. Regionale Produkte stehen bei ihm im Vordergrund und werden zu aromareichen Gerichten zusammengestellt. Dazu die stets aufmerksame Servicebrigade unter Leitung von Herrn Klimek sorgen für einen perfekten Abend. Ein Muss für jeden Inselbesucher mit hohem Anspruch an Küche und Weinkeller.
Was soll man noch über "Herberts Bretterbude" sagen? Es ist schon alles gesagt und geschrieben. Man kann aber trotzdem Fan sein. Und das bin ich! Vor allem im Winter, wenn alle viiiiel Zeit haben, das Kerzenlicht flackert, und man sich ohne Hektik durch die immer noch sehr sehr umfangreiche Weinkarte trinken kann. Ach so, Essen gibt's ja auch noch. Und zwar gut und reichlich.
Was soll man noch über "Herberts Bretterbude" sagen? Es ist schon alles gesagt und geschrieben. Man kann aber trotzdem Fan sein. Und das bin ich! Vor allem im Winter, wenn alle viiiiel Zeit haben, das Kerzenlicht flackert, und man sich ohne Hektik durch die immer noch sehr sehr umfangreiche Weinkarte trinken kann. Ach so, Essen gibt's ja auch noch. Und zwar gut und reichlich.
Sansibar
Sansibar€-€€€Restaurant, Bar, Weinstube04651964646Hörnumer Straße 80, 25980 Sylt
5.0 stars -
"Was soll man noch über "Herberts B..." LupusWas soll man noch über "Herberts Bretterbude" sagen? Es ist schon alles gesagt und geschrieben. Man kann aber trotzdem Fan sein. Und das bin ich! Vor allem im Winter, wenn alle viiiiel Zeit haben, das Kerzenlicht flackert, und man sich ohne Hektik durch die immer noch sehr sehr umfangreiche Weinkarte trinken kann. Ach so, Essen gibt's ja auch noch. Und zwar gut und reichlich.
Der kultige Bäcket in Hörnum. Sehr leckeren Kuchen. Und wer einmal die gigantischen Erdbeertörtchen gegessen hat kommt allein deshalb schon immer wieder her.
Der kultige Bäcket in Hörnum. Sehr leckeren Kuchen. Und wer einmal die gigantischen Erdbeertörtchen gegessen hat kommt allein deshalb schon immer wieder her.
4.0 stars -
"Der kultige Bäcket in Hörnum. Seh..." LupusDer kultige Bäcket in Hörnum. Sehr leckeren Kuchen. Und wer einmal die gigantischen Erdbeertörtchen gegessen hat kommt allein deshalb schon immer wieder her.
Manne Pahl, Inbegriff für gut bürgerliche Küche, überzeugt seit Jahrzehnten mit gepflegter Gastlichkeit, die sich Inhaber Pius Regli von Anfang an auf die Fahne geschrieben hat. Das fängt morgens an mit einer überzeugenden Frühstücksauswahl mit Brötchen aus eigener Herstellung, die keine Wünsche offen lässt. Ab 13 Uhr wird der selbst gebackene Kuchen angeboten, und abends besticht die Karte dann wie selbstverständlich mit dem, was bei vielen anderen Restaurants als "Klassiker" extra herausgestellt wird. Brötchen und Kuchen werden übrigens ab 11 Uhr bzw. 13 Uhr auch ausser Haus verkauft.
Manne Pahl, Inbegriff für gut bürgerliche Küche, überzeugt seit Jahrzehnten mit gepflegter Gastlichkeit, die sich Inhaber Pius Regli von Anfang an auf die Fahne geschrieben hat. Das fängt morgens an mit einer überzeugenden Frühstücksauswahl mit Brötchen aus eigener Herstellung, die keine Wünsche offen lässt. Ab 13 Uhr wird der selbst gebackene Kuchen angeboten, und abends besticht die Karte dann wie selbstverständlich mit dem, was bei vielen anderen Restaurants als "Klassiker" extra herausgestellt wird. Brötchen und Kuchen werden übrigens ab 11 Uhr bzw. 13 Uhr auch ausser Haus verkauft.
4.0 stars -
"Manne Pahl, Inbegriff für gut bür..." LupusManne Pahl, Inbegriff für gut bürgerliche Küche, überzeugt seit Jahrzehnten mit gepflegter Gastlichkeit, die sich Inhaber Pius Regli von Anfang an auf die Fahne geschrieben hat. Das fängt morgens an mit einer überzeugenden Frühstücksauswahl mit Brötchen aus eigener Herstellung, die keine Wünsche offen lässt. Ab 13 Uhr wird der selbst gebackene Kuchen angeboten, und abends besticht die Karte dann wie selbstverständlich mit dem, was bei vielen anderen Restaurants als "Klassiker" extra herausgestellt wird. Brötchen und Kuchen werden übrigens ab 11
Wer eine kaum zu übertreffende Aromenvielfalt erwartet ist im Spices bestens aufgehoben. Hier wird im besten Sinne kräftig und mutig komponiert. Auch das Auge kommt bei Sarah Henke nicht zu kurz. Die Teller sehen klasse aus, und es schmeckt auch so. Leider können die Sushirollen da nicht ganz mithalten. Hier ist, was die Aromen angeht, noch Luft nach oben. Und noch ein kleines Manko muß erwähnt werden. Wir haben jetzt mehrfach versucht, tagsüber einen Platz zu reservieren. Leider waren in allen Fällen die entsprechenden Personen gerade nicht erreichbar. Und der zugesagte Rückruf blieb aus. Hier muß noch nachgebessert werden.
Wer eine kaum zu übertreffende Aromenvielfalt erwartet ist im Spices bestens aufgehoben. Hier wird im besten Sinne kräftig und mutig komponiert. Auch das Auge kommt bei Sarah Henke nicht zu kurz. Die Teller sehen klasse aus, und es schmeckt auch so. Leider können die Sushirollen da nicht ganz mithalten. Hier ist, was die Aromen angeht, noch Luft nach oben. Und noch ein kleines Manko muß erwähnt werden. Wir haben jetzt mehrfach versucht, tagsüber einen Platz zu reservieren. Leider waren in allen Fällen die entsprechenden Personen gerade nicht erreichbar. Und der zugesagte Rückruf blieb aus. Hier muß noch nachgebessert werden.
Spices by Tim Raue · Arosa Resort
Spices by Tim Raue · Arosa Resort€-€€€Restaurant, Loungebar0465196750834Listlandstr. 11, 25992 List
4.0 stars -
"Wer eine kaum zu übertreffende Aro..." LupusWer eine kaum zu übertreffende Aromenvielfalt erwartet ist im Spices bestens aufgehoben. Hier wird im besten Sinne kräftig und mutig komponiert. Auch das Auge kommt bei Sarah Henke nicht zu kurz. Die Teller sehen klasse aus, und es schmeckt auch so. Leider können die Sushirollen da nicht ganz mithalten. Hier ist, was die Aromen angeht, noch Luft nach oben. Und noch ein kleines Manko muß erwähnt werden. Wir haben jetzt mehrfach versucht, tagsüber einen Platz zu reservieren. Leider waren in
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