Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat Gasthof Kapellenhof in 90574 Roßtal bewertet.
"Und jetzt alle! Schäu-fee-lee, ich bin von dir begeistert! (Melodie: Schland o Schland)"

Geschrieben am 14.05.2022 | Aktualisiert am 14.05.2022
Besucht am 07.05.2022 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 72 EUR
Ein deutliches Zeichen dafür, dass die Evolution nicht mehr viel zu sagen hat, seitdem der Mensch sein Schicksal selbst in die Hand genommen hat, ist das Phänomen, dass uns das meiste umso besser schmeckt, je ungesünder es ist. Ein Paradebeispiel ist das Schäufele (fränggisch: Schäuferla): Fett, viel, und furchtbar lecker.    Es wäre jetzt übertrieben zu behaupten, dass das dieses der Grund für unsere Reise ins Fränkische war - das war nämlich ein kürzlich geborenes fünftes Enkelkind -, aber ich will nicht... mehr lesen

DerBorgfelder und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum Reisers am Stein · Der Reiser Genussmanufaktur in 97080 Würzburg geschrieben.
"Das Gourmetrestaurant schließt 2023"

Geschrieben am 14.05.2022 | Aktualisiert am 14.05.2022
Nach 20 Jahren Sterneküche im weltbekannten Weinberg wird Bernhard Reiser den im April 2023 auslaufenden Pachtvertrag mit dem Weingut am Stein nicht verlängern. Denn „man soll aufhören, wenn es am schönsten ist“. Die diversen anderen Projekte „vom Reiser“ laufen natürlich weiter. (Quelle: Homepage) Schade.

kgsbus und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Wirtshaus im Hotel Zum Grünen Baum
Neue Fotos von Wirtshaus im Hotel Zum Grünen Baum in 63755 Alzenau in Unterfranken.
Ice Cream Bar Bonbon
manowar02 hat Ice Cream Bar Bonbon auf GastroGuide eingetragen
Biergarten Down Town
Biergarten Down Town in 97267 Himmelstadt in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 11:30 - 21:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 21:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 21:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 21:00 Uhr

Im Sommer bei schönem Wetter bis Ende Oktober geöffnet!

Vietnam Gourmet
NoTeaForMe hat Vietnam Gourmet auf GastroGuide eingetragen
Café Mahlkunst
NoTeaForMe hat Café Mahlkunst auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat Restaurant Bambusgarten in 91567 Herrieden bewertet.
"Das hat man davon, wenn man seine eigenen Bewertungen nicht liest"

Geschrieben am 12.05.2022 | Aktualisiert am 12.05.2022
Besucht am 06.05.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 54 EUR
Das Outlet im mittelfränkischen Herrieden gehört hinsichtlich Anzahl und Exklusivität der ausgelassenen Marken zu den weniger bedeutenden der Republik, doch es liegt an der A6 und damit auf dem Weg zu einer meiner Töchter. Und tatsächlich findet sich bei aller Bescheidenheit immer etwas, was in den heimischen Kleiderschränken zu fehlen scheint.    Wer dort essen, aber nicht in den Ort fahren möchte, dem bieten sich zwei Möglichkeiten: Zum einen der Börgerkönig im benachbarten Autohof, zum anderen der Bambusgarten auf dem Gelände des... mehr lesen

Ehemalige User und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cafe Central
Neue Fotos von Cafe Central in 86971 Peiting.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat China-Restaurant Jade in 91257 Pegnitz bewertet.
"Das angegebene scharf sollte man überdenken und ausführen"

Geschrieben am 12.05.2022
Besucht am 27.02.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 36 EUR
Auf dem Heimweg von Leipzig war ein abfahren von der Autobahn angesagt zum essen. Wir kamen zur Mittagszeit in Pegnitz an und waren auf der Suche nach einer einkehr. In der Innenstadt sagte uns so nichts richtig zu. Am Rande an der Durchgangsstraße gelegen sahen wir unter einigen Geschäften das chinesische Lokal. Vorm Haus gibt es einige Parkplätze , also schauen wir mal ob wir einen Platz bekommen. Sie bieten zwar auch Buffet an aber a la Carte essen ist... mehr lesen

uteester und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Lasagneria
NoTeaForMe hat Lasagneria auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe 190° in 93047 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Anton - Das Café im Haus der Musik in 93047 Regensburg hochgeladen.
L'Osteria
NoTeaForMe hat In-Dish auf GastroGuide eingetragen
Freshsushi and more
NoTeaForMe hat Freshsushi and more auf GastroGuide eingetragen
Churrascaria - brasilianisches Steakhouse
NoTeaForMe hat Churrascaria - brasilianisches Steakhouse auf GastroGuide eingetragen
Berghotel Sonnenklause
Berghotel Sonnenklause in 87527 Sonthofen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 11:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 11:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 22:00 Uhr

Unser „gastronomischer Sonntag“ (Ruhetag) ist der Mittwoch. Am Donnerstag legen wir einen Produktions-, Ernte-, Einkaufstag ein. Die Ausflugsgaststätte bleibt deshalb geschlossen. Unsere Hotelgäste bewirten wir sehr gerne auf Vorbestellung!

Berggasthof Markbuchen
Neue Fotos von Berggasthof Markbuchen in 94379 Sankt Englmar.