"Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Anregungen, Lob & Kritik, Eure Wünsche, Eure Meinung und vieles mehr.
Antworten
simba47533
Beiträge: 106
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 10:54

"Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von simba47533 » Fr 9. Nov 2018, 12:28

Bisher hatte ich kein Problem damit, per "Gastro eintragen" (entsprechendes Anklicken in der Kopfzeile bei GG) bisher nicht aufgeführte Gastrobetriebe mit all ihren mir bekannten Daten einzutragen und anschliessend ggf. einen Bericht zum Betrieb nachzuschieben.

Gestern bin ich allerdings beim Versuch, einen weiteren bei GG nicht vorhandenen Gastrobetrieb einzutragen, kläglich gescheitert; auch heute blieb ich damit erfolglos. Konnte ich die Adressdaten sowie den Bereich "Kontaktdaten & Angebot" noch wie gewohnt bearbeiten war spätestens wenn ich nach "Angebot eintragen" die "Weiter"-Taste angeklickt hatte, um zur Folge-Maske "Öffnungszeiten" zu gelangen, "Hängen im Schacht"; absolut nichts ging mehr ausser dem Abbrechen des gesamten Vorgangs! Folglich konnte weder mein Gastro-Eintrageversuch abgeschlossen werden noch konnte ich einen Bericht zu diesem Betrieb einstellen.

Habe nur ich dieses Eingabeproblem oder ist es bei GG-Kolleginnen und -Kollegen in den letzten Tagen auch aufgefallen?
Zuletzt geändert von simba47533 am Sa 10. Nov 2018, 09:46, insgesamt 1-mal geändert.

kgsbus
Beiträge: 221
Registriert: Fr 28. Nov 2014, 18:24

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von kgsbus » Fr 9. Nov 2018, 15:28

Bei mir hats gerade (Fr, 9.11) geklappt - wie immer.
Da ich kein Techniker bin, weiß ich nichts zum Fehler zu sagen.

DerBorgfelder
Beiträge: 151
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 08:08

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von DerBorgfelder » Fr 9. Nov 2018, 15:37

Auch keine Probleme.

AndiHa
Beiträge: 471
Registriert: Mi 26. Nov 2014, 19:46

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von AndiHa » Fr 9. Nov 2018, 16:43

Irgendwas stottert unter der GG-Motorhaube.
Hatte auch schon Probleme mit dem Einloggen. 10 Min später gings wieder.
Heute Zählen die Fotos nicht runter und es kommen Dutzende doppelt.
Und das am Freitag... (Technik will ins WoE).
Ein Stau ist nur hinten blöd.
Vorne geht's eigentlich

AndiHa
Beiträge: 471
Registriert: Mi 26. Nov 2014, 19:46

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von AndiHa » So 11. Nov 2018, 14:24

Bei mir funktioniert es mittlerweile wieder stressfrei. Gastro eintragen etc. ohne Probleme.
Ein Stau ist nur hinten blöd.
Vorne geht's eigentlich

Lobacher
Beiträge: 404
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 17:59

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von Lobacher » Do 29. Nov 2018, 15:06

Jetzt klemmt es wieder bei Eintragen einer Gastro.
Ich komme gerade bis zur Seite 3 (Kontaktdaten und
Angebot) und dann funktioniert der Butte "Weiter"
nicht mehr. Also Öffnungszeiten und Bilder können
nicht mehr eingefügt werden und das Lokal wird
auch nicht bei GG abgespeichert. Ärgerlich, wenn
man alles schon 2 mal eingegeben hat und alles weg
ist.
Eigentlich wurde ich gut erzogen. Keine Ahnung was danach passiert ist. :?

DerBorgfelder
Beiträge: 151
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 08:08

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von DerBorgfelder » Do 29. Nov 2018, 19:19

Hatte ich auch vor ein paar Tagen. Später ging’s wieder.

simba47533
Beiträge: 106
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 10:54

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von simba47533 » Fr 30. Nov 2018, 09:56

Ich bin kürzlich während zweier Tage beim Eingeben genau wie jetzt wieder von Lobacher gemeldet über die "Rumpfdaten" des Betriebes, den ich erfassen und melden wollte, nicht hinausgekommen.Tage darauf konnte ich dann wieder alles in einem Rutsch erfassen und an GG abschicken.

Lobacher
Beiträge: 404
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 17:59

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von Lobacher » Fr 30. Nov 2018, 13:23

Tja, heute ging es bei mir auch wieder.
Schade nur dass sich niemand von GG dazu äußert
was oder warum da der Wurm drin ist. :(
Eigentlich wurde ich gut erzogen. Keine Ahnung was danach passiert ist. :?

stekis
Beiträge: 67
Registriert: Mo 23. Feb 2015, 17:20

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von stekis » Di 4. Dez 2018, 08:59

Ich habe heute eine neue Gemeinheit des Systems festgestellt: Die Karte öffnet sich grundsätzlich irgendwo in Thüringen, obwohl ich Betriebe im Raum Kiel eintragen wollte. Beim ersten Mal habe ich die Karte entsprechend verschoben und konnte dann per Mausklick den Standort markieren, beim zweiten Mal ging das gar nicht mehr. Liegt das vielleicht daran, dass es sich um eine schwinmmende Strandbar handelt und ich daher ins Wasser klicken musste?

Jens
Team-Gastroguide
Beiträge: 959
Registriert: Do 13. Nov 2014, 14:28

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von Jens » Di 4. Dez 2018, 12:34

könnt ihr bei Problemen bitte- wenn ihr es hinbekommt - ein Screenshot machen und das per Mail an support@gastroguide.de schicken. Hier im forum geht das u.U. unter. Danke!

Jens
Team-Gastroguide
Beiträge: 959
Registriert: Do 13. Nov 2014, 14:28

Re: "Gastro eintragen" derzeit nicht möglich?

Beitrag von Jens » Mi 19. Dez 2018, 08:14

Das Problem mit der "kaputten" Karte ist repariert. Es wird jetzt wieder der richtige Ort angezeigt.

Antworten