Ein kleiner Burger King in einer Verbrauchermarktpassage. Dafür persönlich und alles "à la minute", wie es sein soll. Ohne nervigem Drive-In oder überzogenem Restaurantraum in pseudo-50's.
Eigentlich müßig, über so einen Systemgastronomiebetrieb zu schreiben, aber probiert's aus: Alles frisch, heiß und knackig mit guten Portionen Dressings etc. Die wohl ursprünglichsten Burger in der gewünschten Qualität für BK-Fans. Mein kalorienreicher Favorit "Whopper mit Käse" für knappe 4 Euronen. Manchmal etwas chaotisch-unorganisiert aber es schmeckt!