Zurück zu Hotel Restaurant Auerhahn
Himmelfahrt geöffnet 12:00-20:00 Uhr
Veröffentlicht am 13 May. 2025 01:36

???? **Tauchen Sie ein in die Genusswelt des Auerhahn Hotels und Restaurants in Grevenkrug!** ?????
Lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre auf unserer zauberhaften Dachterrasse verzaubern. Ein sprudelnder Wasserfall und ein romantischer Pfad, der Sie direkt zum malerischen Eidertal Wanderweg führt, sorgen dafür, dass jeder Moment unvergesslich wird. Hier wird jeder Besuch zum Erlebnis für die Sinne! ????????
???? **Feiern Sie den Vatertag in stilvollem Ambiente!** Vergessen Sie nicht unser exquisites Spanferkel, geschmückt mit selbstgemachtem Sauerkraut und verführerischer Braumeistersauce. Ein Festmahl, das Ihren Gaumen verwöhnt und den Tag zu etwas ganz Besonderem macht!
Was uns wirklich von anderen unterscheidet, ist unser Engagement für Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Küchenchef – ein Diplom-Fisch, Rind- und Wildsommelier – bringt eine unvergleichliche Expertise in die Küche. Er hat nicht nur einen exquisiten Geschmack für die besten Zutaten, sondern auch ein tiefes Verständnis für die Herkunft und die Zubereitung von Fleisch und Fisch. ????????????
Was bedeutet das für Sie? Jeder Biss, den Sie in unseren Gerichten genießen, stammt von nachhaltig bewirtschafteten Betrieben, wo das Wohlergehen der Tiere im Mittelpunkt steht. Genießen Sie erstklassige Menüs, die sowohl die Freude am Essen als auch das gute Gewissen der verantwortungsbewussten Gastronomie verbinden.
????? **Seien Sie unser Gast und lassen Sie die kulinarischen Genüsse auf sich wirken!** Wir freuen uns darauf, Sie im Auerhahn willkommen zu heißen und unvergessliche Momente mit Ihnen zu teilen.

Bild zur Nachricht von Hotel Restaurant Auerhahn