Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir waren in den letzten Jahren mehrere Male in diesem Haus zu Gast und wollten sehen, wie es sich unter neuer Regie entwickelt hat.
Das Team empfing an diesem sonnigen Sonntagnachmittag alle, die sich über das Restaurant informieren wollten mit gut gekühltem Prosecco, auf der Berkel (der Rolls Royce unter den Schneidemaschinen) frisch aufgeschnittenem Parmaschinken, ofenwarmem selbst gebackenem Brot und mehreren köstlichen Häppchen - wie Garnele mit Spinatraviolo und Tomatensugo sowie roh gebeiztem Thunfisch mit Rhabarber und Aprikosengeleetupfer. Sämtliche Räumlichkeiten einschließlich der Küche und der Vinothek im Keller durften besichtigt werden. Das schöne Ambiente war unverändert.Die Küchencrew wurde komplett übernommen.
Nicht nur die beiden Inhaber, auch jeder Mitarbeiter aus Service und Küche beantwortete die Fragen der Gäste ausführlich und herzlich. Es entwickelten sich interessante Gespräche und Kontakte.
Es war ein rundum wunderschöner Nachmittag in einem gepflegten, modernem Wohlfühl-Ambiente mit kompetenten und sehr sympathischen Gastgebern. Das hatte Stil! Ein erneuter Besuch mit der Vorfreude auf köstliches Essen ist in Planung.