Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Allgemein:
Ein guter Italiener, mit einer schönen Speisekarte die auch mit einigen Tagesangeboten bestückt war.
Bedienung:
Der Chef hat sich heute dezent zurückgehalten, eine sehr nette freundliche Bedienung sowie eine nette junge Frau die uns die Getränke brachte (hat wohl etwas Zahnweh gehabt). Aber alle sehr freundlich und nett.
Essen:
Der Gruß aus der Küche: Schwarze Oliven mit kleinem gut gewürztem Pizzabrot –sehr Lecker. Vorspeise: Antipasto Misto Variation von fünf verschiedenen Vorspeisen –Verschieden Gemüse, Tomaten mit Mozarellakäse, Schinken, Vitello Tonato sowie Salat mit Fischvariation – alles gut abgeschmeckt zu 12,50€, Hauptspeise: Hausgemachte Fettuccine mit hessischen Steinpilzen und Garnelen Schwänzen zu 16,90 € hat uns sehr gut geschmeckt. Nachtisch: Orangenparfait hat uns auch sehr lecker geschmeckt - zu 6,80 € .
Das Ambiente:
Es sind sicher Neue moderne Tische sowie Stühle im Lokal, in dem Bereich wo wir gesessen hatten waren diese als zweier Tische aufgeteilt die man bei Bedarf auch zusammenstellen kann. Es war ein schöner Tischläufer mit jeweils schönem Besteck sowie je einer guten Stoffserviette, Salz u. Pfefferstreuer mit einer kleinen Kerze im Glas auf dem Tisch. Wir hatten uns wohlgefühlt
Sauberkeit:
Es gab keine Beanstandungen.