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Die Zimmer (in verschiedenen Kategorien) sind alle liebevoll eingerichtet.
Man kann aber auch ein Appartement buchen.
Die Halbpension mit dem Abendessen im Restaurant Silberberg ist kein Geheimtipp mehr, sondern absolut empfehlenswert.
Von ein paar Genießertagen bis hin zum Familienurlaub ist alles möglich.
Die Wellness-Oase war schon immer hervorragend, ist aber in den letzten Jahren stetig ausgebaut und ein Publikummagnet geworden.
Mittags kann man in den Anita-Stuben regionale Küche genießen oder den frischen Kuchen zum Kaffee verzehren.
Das Sternerestaurant „Schlossberg“ ist allerdings der Gourmet-Höhepunkt. Hier kann der Hausherr Jörg Sackmann sein ganzes Können ausbreiten. Jährlich findet man ihn in allen Gastro-Führern unter den Top-Köchen – zu Recht.
Die Weine des Hauses runden das Erlebnis ab – fachkundige Beratung kommt vom aufmerksamen Team.
Für mich immer wieder ein Ziel.