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Die Forellen für das Restaurant werden in bereits 5 Generation in großen Teichen vor dem Ort gezüchtet.
Frischer geht Fisch kaum.
Das klare Wasser der schwäbischen Alb sowie seine Forellen konnten wir bei unseren Spaziergängen davor schon ausgiebig bewundern.
Am Ufer des Flüsschen Echaz stehen bei warmen Temperaturen ausreichend Sitzplätze für den Outdoorgenuss zur Verfügung.
Innen stehen verschiedene Räume im Hotel zur Verfügung - Wintergarten -sehr schön; Hauptrestaurant - sehr holzlastig. Angeschlossen an den Hauptbetrieb gibt es noch einen Fischladen, dort kann man verschiedene Fischprodukte für den Heimbedarf erwerben und einen Cateringservice.
Regelmäßig finden Events ( z. B. Krimidinner,Kabarett, Livemusik......) sowie Vitalverwöhntage( kleiner Wellnessbereich vorhanden ) oder Candlelight Eating zu besonderen Themenschwerpunkten ( z. B. Weingenuss trifft Küchenkunst,5 Gang Gourmet ....... ) statt.
Wir entschieden uns für die Spezialität des Hauses - frische Forellen, wenn man schon die Möglichkeit hat, außerdem essen wir beide liebend gerne Fisch.
Nach unserem Aperitif " Carinchen " = Johannisbeersaft, Mandellikör, Bitterlemon - sehr süffig - erhielten wir unser :
Lachsforellenfilet mit frischen Rahmpilzen , Rahmkartoffeln und Salat - eine tolle Schlemmerei.
Den aufmerksamen, freundlichen Service belohnten wir gerne mit einem einem großzügigen Trinkgeld.