Abseits großer Straßen im Wickerbachtal mitten im Grünen, begrüßen wir Sie
in unserem gemütlichen Landgasthof wo man gerne einkehrt.
Eingebunden in den Regionalpark Rhein-Main und den Weinerlebnisweg Oberer
Rheingau laden gut ausgebaute Wanderwege zu einem Streifzug durch die nahe
Umgebung mit ihren Sehenswürdigkeiten ein.
In unserem traditionsreichen Gasthof können Sie Apfelwein aus eigener Herstellung,
hauseigene Weine und Sekt genießen.
Bekannt sind wir nicht nur für unsere Geflügelspezialitäten, sondern auch, der
Jahreszeit entsprechend, Spargel und Pfifferlingen oder Deftiges und Herzhaftes von
Wild und Lamm.
Von Oktober bis Weihnachten verwöhnen wir Sie mit unseren beliebten Enten- und
Gänsegerichten, zubereitet wie zu Großmutters Zeiten.
Unsere bodenständige regionale Küche bietet eine reichhaltige Auswahl für jeden
Geschmack.
Die Vegetarier und Kinder haben wir bei der Gestaltung unserer Speisekarte natürlich
besonders berücksichtigt.
Nachmittags verwöhnen wir unsere Gäste zusätzlich unter Anderem mit Kuchen und hausgemachtem Eis.
Ob für Kommunion, Konfirmation, Geburtstag oder Hochzeit, in unseren beiden
separaten Veranstaltungsräumen bieten wir ihnen den richtigen Rahmen für Ihre Feier.
Wir reservieren gerne den passenden Raum für Sie und arrangieren den gesamten
gastronomischen Teil Ihrer Feier.
Zu allen Jahreszeiten ist der Gasthof Wiesenmühle ein beliebtes Ausflugsziel.
Für Anregungen oder Kritik sprechen sie uns gerne an oder senden uns eine E-Mail.
Ihre Familien Olbert und Laudes und das ganze Wiesenmühlen-Team
Service:
Man überließ uns freundlich die Tischwahl, "außer da, wo die Servietten hochkant stehen, da ist reserviert!" Aha, gut zu wissen, so konnten wir nix falsch machen. Ansonsten übte der Kellner einfach nur seinen Job aus, wie man es erwartet, nicht mehr und nicht weniger. 2,5*
Das Essen:
Wir hatten zufällig den Schnitzeltag erwischt, da gab es alle Schnitzel zwei Euro günstiger. Wir wählten Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln zu 7,50€, dazu Coke light 0,2l zu 1,70 und Äppler sauer 0,25l zu 1,50.
Die Bratkartoffeln waren ok, etwas zu weich in der Konsistenz, vermutlich wurden keine festkochenden verwendet. Die Zwiebeln waren gut gebraten, mengenmäßig hätte es ein wenig mehr sein dürfen. Das Schnitzel bestand aus zwei Stücken, war geschmacklich akzeptabel. Was gänzlich fehlte war die wellige Panierung, vermutlich wurde das Paniermehl direkt aufs Fleisch gegeben und dann gebraten, das zeugt nicht unbedingt von versierten Kochkenntnissen. Wohlwollende 2,5*
Das Ambiente:
Der Gastraum hat den Charme der späten 60er Jahre nicht verloren, Tische stehen sehr eng, ich wage nicht daran zu denken, wie hoch der Geräuschpegel da drin ist, wenn alle Stühle besetzt sind. 2,5*
Sauberkeit:
Es gab nichts zu Beanstanden. 4*
PLV:
Vom Sättigungsgrad her geht es in Ordnung, wenn man keine zu hohen kulinarischen Ansprüche hat sowieso. 3*