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Dann fiel die Wahl schwer:
Eine riesige Auswahl an feinen Salaten vom mehreren Metern langen Buffett, Schwäbische Festtagssuppe, oder diverse Variationen von der Rührei-Station gab es zum Auftakt.
An der Wokstation wurde dem Gast feines Gemüse mit Oliven und Fetakäse in Tomatensauce frisch zubereitet.
An leckeren Vorspeisen wurden geboten:
Lachs im Ganzen mit Dill-Senf-Honigsauce,
Geflügelplatte mit Früchten und Curry-Dip,
Eine Auswahl an Räucherfischen mit Sahne-Merrettich,
Hirschpastete mit Sauce Cumberland,
Italienischer Landschinken mit Melone.
sowie Mariniertes Gemüse.
Hauptgerichte:
a) Tranchen vom Schweinefilet auf Pommery-Senfsauce,
b) Gebratene Hähnchenbrust auf Schwammerlsauce,
c) Rotbarschfilet auf Zitronensauce
dazu als Beilagen: Butterspätzle, Kartoffelgratin, Kräuterreis und Marktgemüse.
Zum Dessert wurden frische Waffeln mit Kirschen geboten
und auf dem Dessert-Buffett gab es Mousse au chocolat, Kuchen,
Eisparfait und Joghurt-Terrine, Glühweincreme und eine große Obstplatte,
sowie Bratäpfel mit Vanillesauce.
Dies alles bei einem Preis von 26 Euro/Person
bei erstklassiger Bedienung und sehr guter Qualität der angebotenen Getränke.