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In Wirklichkeit muss man beim Betreten an der Hotelrezeption im Nebenbau einen aufwendigen Anmeldungsprozess durchlaufen und sich mit Jeans und Pullover im rustikal-elegant ausgestalteten Gastraum underdressed fühlen. Eine Kerze wird einem gleich angezündet und überflüssiges Gedeck sofort entfernt, die weiße Stoffserviette kommt auf den Schoß. Die Speisen auf der Website sind wohl nur für Selbstabholer, die tatsächlichen ausgefallenen Kreationen liegen bei 20 Euro+. Ich nahm als Hauptgericht den Rindfleischsalat mit Kernöl, es kam ein Tellerchen mit einer Hand voll halbierten Ofenkartöffelchen und ein Einmachgläschen, in dem ein wenig zerhacktes, mit geschmacksneutralem Kürbiskernöl vermischtes ungesalzenes Rindfleisch, ein Tomatenspalt und Kresse lag, beides sollte man sich dann auf einen viel zu großen Teller zusammenkippen. Am Tisch gegenüber fachsimpelten betagte Ärzte und ihre fein gekleideten Gattinnen über die hochkompetente CSU-Spitze und das Ende Deutschlands im Falle einer grünroten Regierung. Was mir richtig gut gefallen hat war das selbstgebraute Kellerbier.