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Das große Einraum-Restaurant ist durch die bodentiefen Fenster sehr hell. Ich mag so große Räume nicht. Da kommt keine Gemütlichkeit auf. Ich setze mich daher ans Fenster und kann in den gepflegten Kurpark blicken. Den Teppichboden und vor allem die mit Stoff bezogenen Stühle finde ich unhygienisch. Ich denke da vor allem an die Großveranstaltungen wie Tanzabende, Silvesterfeiern und und. Die Toilettenanlagen befinden sich im Untergeschoss. Alles sieht gepflegt aus.
Bei meinem 1. Besuch hatte ich zum Mittagessen hausgemachte Gnocchis mit Austernpilzen und Champignon a la creme (13,50 Euro) . Die für mich große Portion kam in einem Suppenteller. Die Gnocchis hätten ruhig fluffiger sein dürfen, auch den Griesanteil hätte ich nicht gebraucht. Bei der viel zu vielen Sosse tippe ich auf Eimer, dafür waren die Pilze Frischware. Das Gericht war dennoch schmackhaft und sättigend.
Beim letzten Mal hatte ich einen Zwiebelrostbraten gegessen. Der war, und mit den Spätzle, so richtig gut.
Der Service besteht aus (überwiegend) verpeilten und jungen Damen. Merken und rechnen ist aber auch schwierig. Und lustig finde ich wenn zwei Tellerchen auf dem fahrbaren Servierwagen den Weg auf die Terasse finden. Warum einfach wenns auch kompliziert geht?
Und am Montag stand ich vor verschlossener Türe ... Ruhetag ... Und dieser Ruhetag und damit ein umdisponieren brachte mich garantiert in eines der besten Restaurants in Bad Liebenzell ... ja und so sass ich ein paar Minuten später im Golfrestaurant am gedeckten Tisch ...