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In Karpfham außerhalb der Kurstadt von Bad Griesbach gelegen. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Ambiente
Das Pfandl ist unterteilt in einen Restaurantbereich und eine helle freundliche große Gaststube. Im Sommer steht ein großer beschirmter Biergarten und eine Holzlaube zur Verfügung.
Service
Der Chef unterstützt die Servicekraft persönlich. Ein freundlicher Gruß, ein nettes Wort sind hier selbstverständlich.
Essen
Es gibt im Pfandl täglich wechselnde Tagesgerichte und ein Mittagsmenü. Wir bekamen einen Tisch draußen zugewiesen und bestellten das Forellenfilet mit Salzkartoffeln und Meerrettichsahne(11,90 €) und den Grillteller mit Pommes und Salat (12,40€). Das Forellenfilet war sehr zart und ohne Gräten und die Meerrettichsahne „alla Sahne“ und angenehm scharf. Auch das Fleisch auf dem Grillteller war medium, zart und geschmacklich einwandfrei.
Beim zweiten Besuch glaubten wir nicht, dass dies noch zu toppen sei. Doch der hausgemachte Kaiserschmarrn mit Apfelbrei (7,40€) war super lecker und erst das Bergsteigerschnitzel mit Speck und Käse überbacken (12,20€) war unschlagbar gut.
Die Soße dazu war das einzige Manko – die besser weglassen.
Fazit: Gut, preiswert, gleichbleibende Qualität.