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erzählt was Küche und Keller so hergeben oder was jemand nicht so gern mag oder gerne hätte.
Wir bekamen einen Gruß aus der Küche, den ich als italienischen Wurstsalat mit Grissini interpretieren würde.
Leider nicht mein Fall, aber die anderen 3 am Tisch fanden es super.
zur Vorspeise wählen wir Pasta.
Einmal traditionell Spaghetti mit Parmesan. 9,80
Leider zu üppig und mit Sahne, daher nicht nach Tradition. Frisch und heiß, aber nur 3 von 5 Sternen.
Dagegen waren die Spaghetti alla marinara eine Wucht. 17,00
Frischer Tomatensugo, Pasta all dente und sehr üppig Fisch. 5 Sterne.
Hausgemachte Nudelbonbons, gefüllt mit Frischkäse in Limettensoße. 14,00 Euro. 4 Sterne.
Als Hauptgericht nahmen wir alle des empfohlene Fleisch.
Saltimbocca mit Blattspinat. Das Fleisch war sehr zart, Blattspinat gut gewürzt. Für meinen Geschmack etwas zu viel Soße. 19,00
Bekommt deshalb 4 Sterne, da es für alle anderen der Hit war.
Nachspeise Doce mista - ein Gedicht! 7,50 Euro. 4 Sterne
Ein Besuch bei Da Gino lohnt immer. Wir kommen wieder, den hier wird ehrlich, italienisch und frisch gekocht.