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Es gab ein hervorragendes Menü aus:
- Jakobsmuscheln auf Alblinsensalat
- Kalbsfilet mit Morchelsauce auf Erbesnpüree mit Kartoffelflan
- Orangen-Mandel-Grütze mit Rumrosineneis
Alle drei Gänge waren von ausgezeichneter Qualität und sehr schmackhaft. So stellt man sich ein Schlemmermenü vor: ausgefallene Gerichte, raffiniert kombiniert. Eine wahre Freude.
Leider konnten die extra dafür ausgewählten Weine weder bei Vorspeise (ein durchschnittlicher deutscher Riesling) noch bei Hauptgericht (ein charakterloser und obendrein deutlich zu warmer italienischer Merlot) mit dem hohen Niveau der Speisen mithalten. Ein deutlicher Dämpfer beim guten Gesamteindruck. Wein scheint hier nicht zur Kernkompetenz zu gehören, wie auch ein Blick in die sehr übershcaubare Karte beweist.
Der Service war freundlich und effizient, wenn wir auch auf den Nachtisch etwas zu lange warten mussten.