Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Mehrere Sorten Fleisch und lecker angerichteter Fisch. Das Wild ist aus dem heimischen Habischtswald. Die Salate waren sehr delikat. Jede Menge Obst und verschiedene Sorten Nachtisch. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Um so ärgerlicher, dass der Akku meines Smartphone schlapp machte und ich das schöne Buffet nicht fotografieren konnte.
Wir hatten für 4 Personen vorbestellt. Parkplätze sind rar! Das Restaurant liegt im Gebäude eines sehr noblen Altenheims, direkt am Fuße des Habichtswaldes. Wen wundert es also dann, dass das Durchschnittalter hier ca.78 ist? Es hatte ein bisschen Kur-Charakter. Die Einrichtung erinnerte sehr stark an ein Kur-Sanatorium. Erfrischend sind dann nur die Enkelkinder, die am Wochenende zu Besuch sind... ;-)
Der Geschmack liegt hier mehr auf der Zunge, weniger im Auge - BESSER ALS UMGEKEHRT!
Wen das wenige Ambiente nicht schört und dafür mehr Wert auf gehobene und lecker zubereitete Speisen legt- is(s)t hier
Sonntags richtig. Allerdings sind die Preise auch gehoben!
Guten Appetit