Zurück zu Ristorante La Sorgente
Lassen Sie sich entführen in einen Abend voller Genuss, Wärme und italienischer Lebensfreude
Veröffentlicht am 17 Apr. 2026 11:30

Am Sonntag, den 26. April 2026, ab 18:00 Uhr öffnet das Restaurant La Sorgente erneut seine Türen für ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis. Einmal im Monat – immer am letzten Sonntag – erwartet Sie ein liebevoll komponiertes Buffet, das keine Wünsche offenlässt.

Freuen Sie sich auf eine verführerische Auswahl an Antipasti, frischen Salaten, raffinierten Pastaspezialitäten sowie feinen Fleisch- und Fischgerichten. Den süßen Höhepunkt bilden unsere unwiderstehlichen Dessertvariationen, die Ihren Abend perfekt abrunden.

Für nur 33,00 € pro Person genießen Sie eine Reise durch die Aromen Italiens – in stilvollem Ambiente und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir Sie herzlich, rechtzeitig zu reservieren, um sich Ihren Platz für diesen genussvollen Abend zu sichern.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam einen unvergesslichen Abend zu verbringen!

Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente