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GastroGuide-User: simba47533
hat La Maison · Louis · Gourmetresraurant in 66740 Saarlouis bewertet.
vor 12 Monaten
"Drei neue Sterne über dem Saarland"

Geschrieben am 27.02.2019 | Aktualisiert am 28.02.2019
Martin Stopp, Küchenchef im Saarlouiser "Louis" hat sich seinen ersten Michelin-Stern erkocht. Ebenfalls mit je einem Stern ausgezeichnet wurden seine beiden Kollegen Marc Pink (Küchenchef im "Landwerk Wallerfangen") und Silio Del Fabro (Küchenchef im "Esplanade" Saarbrücken). Allen dreien ist noch etwas gemeinsam; sie haben ein und denselben Lehrmeister: den Saarbrücker Drei-Sternekoch Klaus Erfort, durch dessen harte Schule sie alle gegangen sind. Darüber hinaus war Del Fabro, der insgesamt sechseinhalb Jahre im "Gästehaus Erfort" gearbeitet hat, dort vier Jahre lang Sous-Chef.... mehr lesen
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uteester und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

hbeermann und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
kgsbus
am 30.05.2015
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Letzte Aktualisierung
am 20.05.2019