Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Dann gab es versuchsweise einmal einen "Rolldöner" oder besser bekannt unter "Türkische Pizza" von dort, der war einfach besser und so sind wir dabei geblieben, wenn wir Hunger hatten, musste vor dem Einkauf ein kleiner Umweg hierher gemacht werden. Geschmacklich waren sie alle beide dann doch total okay. Ich finde allerdings, die Türkische Pizza isst sich einfacher, mit geringerer Kleckergefahr.
Über die "Belegung kann man sich auch nicht beschweren, viel Fleisch, viel Gemüse, Zwiebeln und Sonderwünsche kann man auch anbringen, sie werden erfüllt, also alles in Ordnung.
Ich hab nur das Gefühl, dass die Soßen entweder alle von einem Händler kommen oder eine einheitliche Rezeptur haben. Ich konnte keinen Unterschied zur Kräutersoße oder Knoblauchsoße von anderen Dönerständen feststellen. Auch die scharfe Soße ist auch bei ihm bisher immer richtig gut scharf gewesen, das hab ich allerdings leider schon anders erlebt, aber noch nie hier.
Wenn ich hier etwas zu Essen kaufe, will ich nicht lange warten und schnell fertig werden. Das klappt hier und und da ist keine Zeit für Do-it-yourself-Soße oder Soße á la Mama....
Man kann sich in dem Container auf nicht so bequeme Stühle und an Tische setzen, ja das haben die hier, aber ehrlich, Gemütlichkeit kann da nicht wirklich aufkommen. Wir nutzen die Chance nur bei schlechtem Wetter.