Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Lokal besteht aus 2 Räumen , der 1. Raum eine wetterfest verkleidete Terrasse ( = Raucherbereich ) und der 2. Raum deutlich kleiner und hinter dem 1 Raum gelegen ( Nichtraucherbereich )
Dieser Nichtraucherbereich des Lokals ist leider sehr dunkel ,auch die Wände und das Mobiliar sind zusätzlich in dunklen hölzern gehalten.
Schlecht finde ich auch gelöst , das man erst durch den Raucherbereich muss um in den Nichtraucherbereich des Lokals zu gelangen - umgekehrt wäre logischer und die bessere Lösung !
Wenn die Eingangstür geöffnet wurde zog der kalte unangenehm riechende Rauch in den hinteren Nichtraucherspeisebereich des Lokals, da zwischen den beiden Bereichen nur räumliche Trennung , aber keine Tür die man hätte schließen können.
Die Speisekarte ist einfach gehalten , kleine Auswahl an deutschen Gerichten ( z. B. Hähnchen, Rumpsteak, Schnitzel........ ) und griechischem Essen ( ( Gyros, Bifteki, Tintenfisch........... )
Die Atmosphäre entspricht eher einer rustikalen Kneipe ( Bar mit Barhocker ) denn eines Restaurants . Die Deko ein liebloses Sammelsurium von Bildern und Souveniers.
Auf den Tischen durchsichtige Plastiktischdecken über den Stofftischdecken ( das letztemal bei meiner Oma zu Hause gesehen )
Während es im Raucherbereich sehr voll und verqualmt war , befanden sich im Nichtraucherbereich nur 2 Gäste außer uns .
wir orderten:
Bifteki = Hacksteak gefüllt mit Schafskäse , dazu Pommes, Tzatziki und Salat - gut
Kalamari = Tintenfisch gebraten mit Tomatenreis und Brokoli - Tintenfisch leider etwas gummiartig , Brokoli kaum gewürzt, Rest O.K.
Der Service war freundlich , jedoch unaufmerksam und unorganisiert, wenn wir etwas wollten mussten wir mehrmals winken, eingenständige Nachfrage seitens des Personals null.
Manchmal greift man halt daneben bei der Gaststättenauswahl.