Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Nachdem es am Samstag nicht klappte weil es einfach überfüllt war, kehrten wir hier Sonntagabend ein und dann ging es ohne Reservierung.
Irgendwie hat mich die Einrichtung an das Vapiano erinnert. Die dicken Holztische, die Bänke und vor allem die Tabletts auf den Tischen mit Kräutertöpfen und Gewürzen. Rechts vom Eingang ist der Tresen hinter dem das Essen zubereitet wird. Prachtstück des Raumes ist ein großer Baum.
Sehr schnell hatten wir eine Karte in der Hand und mussten uns zwischen Burger, Pasta, Pizza und diversen Fleisch- und Fischgerichten entscheiden. Ich entschied mich für die Pasta Spinacci mit Gorgonzolasoße, mein Begleiter wählte die Pizza Funghi. Dazu bestellten wir eine Karaffe 0,5 Liter Pinot Grigio für moderate 8,50 Euro.
Nach gerade mal einer Viertelstunde stand das Essen bei uns auf dem Tisch. Die Spaghetti sahen sehr appetitlich aus und schmeckten auch so. Eine leichte Soße mit Gorgonzolanote, nicht penetrant vorschmeckend, sondern unterstützend, möchte ich sagen. Mir schmeckte das Gericht sehr gut.
Die Pizza meines Begleiters hatte einen superdünnen, krossen Boden, so wie es sein soll. Der Belag war durchaus ok, leider empfand er das ganze als etwas zu trocken.
Für insgesamt 27,50 Euro kann man hier wirklich nicht meckern. Für das kleine Pastagericht am Mittag oder Abend sicher gut geeignet. Der Service ist freundlich und aufmerksam und flott geht es auch.