Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Beim italienischem Brunch verzauberte uns ein Brotsalat mit einem sensationell wohlschmeckendem Dressing aus eigener Herstellung, leckere Buscetta, gegrilltem Gemüse sowie Vitello Tonnato (in dieser Qualität noch nie zuvor serviert bekommen) mit frischen Kapernäpfeln und einer ebenfalls selbst hergestellten Tunfischcreme. Als Hauptgerichte wurden angeboten ein Gedicht von Gnocci in Tomatensoße mit gedünstetem Gemüse, ein Pastagericht (Spagetti mit Tomatensoße), Hähnchenfleisch mit einer Panade aus Ei und Parmesan sowie ein lecker zubereiteter Fisch mit wohlschmeckendem Reis. Als Nachspeise gab es ein göttliches Tiramisù, ein unglaublich leckeres Panna-cotta mit Heidelbeertopping und frischem Vanilleabrieb sowie einen glutenfreien, lockerfluffigen Blechkuchen mit Mandelsplittern.
Mein Tee war ein Hochgenuss; es war sehr hocherwertiger und wohlschmeckender Tee serviert mit Kandis.