Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Begrüßt wird man mit der bekannten südländischen Gastfreundschaft und zu seinem Tisch begleitet . Nach der Übernahme durch das Al Dente Team und kompletter Renovierung , findet man hier nun einen sehr guten Italiener der mehr zu bieten hat als nur Pizza und Pasta.
Antipasti,Fisch,FleischMeeresfrüchte ,wechselnde Tagesangebote ,und einige " Schmankerl " der bürgerlichen deutschen Küche ( Rumpsteak ,Schnitzel... ) aber auch Pizza und Pasta .
Eingedeckt mit geschmackvollen Stofftischdecken und passenden Servietten ,edlen Weingläsern erstrahlt das Al Dente in neuem Glanz, ausgefallenes Geschirr ( tropfenförmige Teller ) dezente Dekoration runden das moderne Ambiente ab.
Wir verköstigten :
Feldsalat mit gratinierten Jakobsmuscheln - spitze ,hat Suchtpotential
Antipastiteller = besonders lecker war hier das Vitello Tonato
Parmesanschnitzel mit Pommes und Salat - gute Käsepanade
Livoreser Fischsuppe - wurde im Brotteig serviert - das viele Gemüse und die großen verschieden Fischstücke in der herrlichen Suppe - spitze
Tagiatelle mit Seeteufel in Tomatensauce - lecker ,dürfte jedoch von der Portion etwas größer sein
Seeteufelmedallions auf Nudelnest mit Gemüse - Seeteufelmedallions sehr zart und saftig - toll
Als Nachtisch - Composizione = Casatta, Tartuffo und Tiramisu - gut
Panacotta mit Karamellsauce - sehr gut .
Wir kommen gerne wieder um uns auch mit den restlichen Speisen und dem guten Service verwöhnen zu lassen.