Geworben wird mit " finest asian Kitchen " und damit wird das Restaurant wahrlich nicht übertrieben beschrieben.
Denn außer der dominierenden vietnamesischen Küche , werden auch Sushi und indonesische Gerichte angeboten, sowie einige wenige vegetarische und vegane Speisen.
Auch die Getränkekarte bietet eine reiche Auswahl an Bieren; Likören ; Weine; Softgetränke aus Thailand; Japan Vietnam und Singapur........ an .
Vor dem Lokal stehen einige Parkplätze für Hausgäste zur Verfügung und in den warmen Monaten lädt ein asiatisch inspirierter Garten ( Bambus, asiatische Holzhäuschen, Hausaltäre, exotische Laternen........ ) zum eintauchen in eine andere Welt ein.
Wir nahmen im schönen Wintergarten des Lokals platz .
Das Lokal ist in einen modernen , eher reduzierten asiatischen Stil eingerichtet.
Auf den Tischen stehen exotische Blumen und asiatische anmutende Windlichter.
Nach einer freundlichen Begrüßung und Begleitung zu unserem Tisch, wurden uns fix die Speisekarten in die Hand gedrückt und aufgeklärt ,das unser Tisch ab 19.30 Uhr bereits wieder reserviert wäre .
Aber da wir gerade erst 18.00 Uhr hatten , erschienen uns 90 Minuten zum Essen ausreichend.
Also keine Vorspeise und auch das Dessert musste heute daher leider ausfallen.
Beim Blick auf die Speisekarte fiel uns die Auswahl bei den vielen wohlklingenden Speisen sehr, sehr schwer !
Ich glaube egal was wir bestellt hätten es wäre sehr gut gewesen.
Nach langem Hin ,-und ,-her entschieden wir uns für :
- Best of Ocean = frischer Lachs, Thunfisch, Jakobsmuscheln und Garnelen alles roh sowie Ebi Tempura auf Sushireis , Algensalat und Guacamole.
-Turf und Surf = gegrilltes Roastbeef mit gebratenen Riesengarnelen, Pak Choi und Bambussprossen , Sesamreis und Wildkräutersalat , dazu eine tolle Sauce
uns hat beides phantastisch geschmeckt .
Dazu tranken wir :
- Mango Shake = ( pürierte frische Mango, Joghurt und Kokosmilch )
- Thai Basil Lemonade = ( Basilikum, Cranberrysaft, Brauner Rohrzucker und Zitrone )
alle Limonaden sind frisch und hausgemacht und so lecker schmecken sie auch.
Wir kommen gerne wieder um uns auch an anderen der vielen wohlklingenden Speisen zu erfreuen und bei Sonnenschein im Asia Garten des Lokals einen " kleinen Urlaubstag " zu verbringen .