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Systemgastronomie Bayrisch-urig mit viel Holz und echtem Stadl-feeling. Natürlich beleuchtet, offene Feuer und gemütliche Nischen und Clubräume. Unkompliziert-offen-trendy.
Das Personal genial jung und frisch mit passender Selbstdarstellung; das Speisenangebot süddeutsch mit allen rustikalen Klassikern und großer Bierauswahl 0,3l 2,30€.
Was wurde gegessen:
Molle Holztrog 16,90€
Vorab Brezn auf den schroffen, großen Holztafeln, auf denen die Bestecke in Krügen bereits eingedeckt sind. Meine Wahl: Molle Holztrog mit Haxenfleisch, Leberkäs, Fleischpflanzerl, Weiß- und Pfälzerwurst, Kraut, versch. Senf und Bratkartoffeln. Das Essen wurde flott serviert und bot das erwartete Bild: Solide-rustikale Hausmannskost mitunter Convenience aber reichlich und schmackhaft bei passender Blasmusik.
Unkompliziertes, stimmungsvolles Gasthaus; locker-flockig mit bajuvarischem Trubel und feschen Madeln... Hier bekommt man genau das, was man erwartet - durchaus empfehlenswert und gelungen! Großen kulinarischen Spielraum können die Köche aufgrund des Angebots nicht entwickeln, aber den will auch keiner hier.