Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir bekamen trotz der Fülle einen schönen Tisch und wurden sehr freundlich begrüßt trotz unseres langen Ausbleibens.
Die Kellnerinnen waren freundlich und schnell, brachten sofort Brot, Oliven und Butter und wir mussten nach Prosecco und Punt e mes auch nicht lange auf die Vorspeise warten. Der Salat mit Nüssen war ein Gedicht. Gut geröstete Pinien- und Walnußkerne auf einem phantasievoll zusammengestellten frischen Salat der durch seine abgerundete Balsamico dressing überzeugte. Die andere Vorspeise, scharf geröstete Chamgions auf Ruccola stand nicht nach. Jetzt freuten wir uns darauf zum guten Lugana Lammcarré und Tagliatelle mit Filetspitzen zu genießen. Ein Genuß war dann wirklich das Lamm, aber die Filetspitzen waren ohne jeden Geschmack und die Soße völlig einfallslos. Schade, aber insgesamt überwiegt doch ein guter Eindruck und wir wissen ja auch wie gut es sonst war.
An Wintertagen ist es immer eine schöne Bereicherung in die "alte Bank" zu gehen.