Zurück zu An An
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat An An in 72072 Tübingen bewertet.
vor 1 Stunde
"vietnamesische Küche & Sushi"

Geschrieben am 02.12.2025
Besucht am 31.05.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 48.5 EUR
etwas außerhalb der Kernstadt in unmittelbarer Nähe zum Unistadion , Freibad und Landratsamt zu finden.
Großes vietnamesisches Restaurant von außen eher nichtssagend ( was machen die 2 griech. Säulen vor dem Lokal , Überbleibsel des Vorgänger Restaurants ? ) 
Dafür überraschte uns das Lokal drinnen positiv. Moderne , elegante Einrichtung , reduzierte Farben, große Kirschblütenbäume........besonders gefallen hat mir die Wand mit den hellen Fischen die durch ihre  Hintergrundbeleuchtung zu schweben schienen.
Der Terrassenbereich des Lokals blickt auf das Stadion der Universität, wo man den Athleten beim Training zuschauen kann.
Unseren Tisch durften wir uns nicht selbst aussuchen , sondern man wird nach amerikanischer Manier am Eingang empfangen und platziert, auf  Wünsche  ( am Fenster ) wurde  nicht eingegangen , obwohl noch einige Tische dort  frei waren.
Unser kleiner Tisch für 2 Personen war sehr schmal und zum Nachbartisch war nur 1 Handbreit Platz ! 
Gott sei Dank hatten wir angenehme  Tischnachbarn.
Auf den Tischchen dunkle Lackvase mit Trockenblumen als Dekoration.
Bei der Durchsicht der Speisekarte stellte sich bei uns schon im Vorfeld Freude auf das Essen ein .
Die Auswahl  reicht von Suppen ,Sommerrollen und exotischen Salate  über feingewürzte Hauptspeisen ( viele auch  in vegetarischer oder veganer Variante erhältlich ) bis zu der großen Auswahl an Sushivarianten .
Kaum das wir Platz genommen hatten kamen auch schon die von uns bestellten Getränke:
- Lychee Lime = hausgemachte Limonade aus Limetten, Grenadine, Soda und Lychee
- Golden Ice Tea = Jasmintee, Wassermelone und Maracujasaft  , beide sehr gut und hübsch dekoriert.
Auch unsere Hauptspeisen wurden erstaunlich schnell aufgetischt:
- Kokoscurry nach Mekong Art = Hühnerbrust in cremiger Kokoscurrysauce mit Möhren, Bohnen, grünem Spargel ,   Thaibasilikum und Okraschoten, Jasminreis mit schwarzem Sesam  und Wildkräutersalat - dezente Schärfe ,  verlockend intensiver Curryduft .
- Best Ocean - rosa gegrillter Thunfisch,  2 Jacobsmuscheln und Garnelenspieß , gegrillte Kräuterseitlinge ,Pak  Choi  und wilder Spargel mit  Süßkartoffeln - betörend für alle Geschmacksknospen 
Unser Essen wurde als Tellergericht serviert auf modernen , organisch geformten  schwarzen Tellern und Schalen.
der Reis wurde in einer Schale mit Deckel gereicht , die Portionen hätten etwas größer ausfallen dürfen, waren eher knapp bemessen.
Der Service lief reibungslos und flott , von der Atmosphäre her aber eher kühl und reserviert.
Wer sparen will oder es eilig hat , kommt zum Mittagstisch zu vergünstigten  Preisen.
Essen und Ambiente super, beim Rest ist noch kann man noch etwas verbessern.
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.