Wir bieten Ihnen kreative, deutsche Küche mit regionalen Anklängen und mediterranen Einflüssen. Die Gebote unseres Küchenchefs Oliver Schreck lauten: Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen und alles selbst machen! Somit sind Fertigprodukte tabu, auf Wunsch gibt es gluten- oder laktosefreie Speisen.
Unser Restaurant das als Familienbetrieb in der dritten Generation geführt wird verfügt über 20 Sitzplätze im Hauptraum, 24 Sitzplätze im Nebenzimmer sowie einen Bankett-Saal für 40 Personen. In der warmen Jahreszeit bewirtschaften wir zusätzlich 46 Sitzplätze im Hofgarten. (Sitzplatzangabe coronakonform!)
Sie haben etwas zum Feiern, wir haben den passenden Rahmen! Kommen Sie vorbei, wir zeigen Ihnen gerne unverbindlich unsere Räume. Damit wir in Ruhe Ihre Veranstaltungsanfrage besprechen können, bitten wir Sie um vorherige telefonische Anmeldung! Wir danken für Ihr Verständnis!
Das " zeitlose Ambiente " im Inneren des Lokals überzeugten mich nicht ganz ( finde es etwas bieder ,- nicht zeitgemäß ) ,dafür das Essen,der Biergarten und der Service umso mehr.
Da das Lokal immer gut besucht ist sollte man nie unangemeldet kommen, denn das klapt fast nie .
Angeboten wird eine gehobene bürgerliche Küche ergänzt durch regionale Speisen und Gerichte die saisonal wechseln .Jedoch an Vegetarier und kleine Gäste ( Kinderkarte und Spielecke ) wurde auch gedacht, ebenso lädt ein Mittagstisch zu einem schnellen und guten und preiswerten Mittagessen ein.
Im Sommer nimmt man gerne im im schattigen bewachsenen Hof Platz der zusätzlich mit Sonnensegeln bespannt ist.
Da ich diesmal eingeladen war ( Weihnachtsessen unserer Firma ) komme ich gerne auch privat wieder um vom Rest des vorzüglichen Speisenrepertoire zu kosten, denn die sind sicher auch einen weiteren . Besuch wert.
Hatte Boeuf bourguignon mit hausgemachten Kräuternudeln und Wintergemüse - herrlich zart , auch der Rest unserer " Truppe "war begeistert , und sicher hat der Friedrichfelder Hof dadurch einige neue Stammgäste gewonnen.