Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Meine Frau bevorzugte eine KÜRBIS-SUPPE mit Pilzen, die hervorragend schmeckte. Ich bestellte PACCERI und SALS.-Porcini - mit Steinpilzen, die bereits beim Servieren dufteten. Dazu 1 Flasche Pellegrino und ein Viertele köstlichen Rotwein aus Apulien, der Heimat von Giovanni - mit 2 Gläsern.
Zum Dessert wurde uns ZABAIONE und ZUPPA-ROMANA angeboten, die wir uns teilten. Beides ein Gedicht, denn die Ehefrau von Herrn Mazzotta kocht nach original-apulischem Rezept.
Der Wirt spendierte uns beiden noch je 1 Glas "Karamel-Rum" aus Jamaika und köstliche Clementinen aus seiner Heimat. Als Abschluss bestellten wir noch zwei Espressi, die mit einem leckeren Gebäck an den Tisch gebracht wurden.
Wir waren angenehm überrascht und werden dieses gute Lokal sicher wieder aufsuchen.