Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Neben einer kleinen, für ein Ristaurante Italiano typischen Karte bietet das Piccobello tagesaktuelle Vor- und Hauptspeisen. Heute wurden u.a. Austern und Miesmuscheln als Vorspeise und Kalbfleisch und Dorade als Hauptgericht angeboten. Diese vier Gerichte waren sehr lecker, die Miesmuscheln pikant und die Dorade sehr groß. Auch die Pizza von der Karte war sehr gut.
Als Nachtisch entschieden wir uns für Profiterli (Windbeutel mit Füllung) und Tiramisu, beides sehr lecker, genauso, wie wir es uns vorstellten.
Die Preise für Aperitiv, drei Gängen, Wein und Wasser sind mit knapp unter 40 Euro pro Person angemessen.
Zum Abschluss gab es noch einen „Kurzen“ nach Wahl aufs Haus.
Wir hatten einen gelungenen Abend.