Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Schon das Ambiente im Park eines ehemaligen Krankenhauses im geschäftigen Stuttgarter Osten ist geprägt von Flair und Gemütlichkeit. Fast wie in einem Schlossgarten sitzt man hier auf der großen Terrasse - scheinbar weit weg vom Trubel der Großstadt.
Das Essen - ein vier Gang Menü - war eines der besten, was ich in letzter Zeit gegessen habe. Italienischer Vorspeisenteller, dann selbstgemachte Nutelteigtaschen in Salbei-Butter-Sauce, und als Hauptgang perfektes Rinderfilet in Balsamico. Das Gemüsealleralei war nicht so mein Ding, aber das ist geschmackssache... Auch der Desertteller mit verschiedenen süßen Sachen war sehr lecker.
Die Kellner waren alle zuvorkommend und aufmerksam. Der Service ließ an diesem Abend nicht zu wünschen übrig. Man hat gemerkt, dass das Da Capo in der Ausrichtung von Hochzeiten geübt ist. Wie kann man sonst innerhalb von max. 10 Minuten 70 gleich gut zubereitete Rinderfilets servieren...?!
Über die Preise kann ich leider nichts sagen. Aber der Besuch des Restaurants lohnt sich auf jeden Fall. Als Location für eine Hochzeit ist es etwas besonderes - vor allem bei schönem Wetter!