Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das dunkle Mobiliar erinnert an Weinstuben-Ambiente. Die enge Tischstellung und ein kleiner Tisch, der eigentlich für vier Personen ausgelegt ist, gefiel uns nicht. Dafür war es im Restaurant und im Toilettenbereich piccobello sauber. Die sanitären Anlagen sind im Untergeschoss.
Der junge und freundliche Service ist flink. Sie machen Ihren Job ganz gut und pflegen einen recht lockeren Umgang mit dem Gast.
Als Vorspeise hatte ich Jakobsmuscheln mit Sepianudeln. Die Muscheln gehörten zu den besten, die ich gegessen habe. Als Hauptgang hatten drei ein Fischgericht. Unser Tisch bekam alle Essen nahezu zeitgleich. Einziges Manko: die Teller waren nicht vorgewärmt.
Wer gehobene Küche mag, und das entsprechend bezahlen kann, ist im Goldener Adler richtig.