Speisekarte

≈ Pasta ≈

Ragout alla Bolognese (Bolognese-Soße)

Ragout alla Bolognese(3) ist ein gehaltvolles Ragout ausfrischen, aromatischen Tomaten und bestem Hackfleisch.Zubereitet wird dieser Saucenklassiker mit feingehackterZwiebel und Möhren, die in Olivenöl gedünstet werden.

8.50 € Tagliatelle (Bandnudeln)
8.50 € Tortellini
7.90

Salsa Napoli

Ist eine auf gekochten, passierten Tomaten und duftendenBasilikum basierend, typisch italienische Sauce. Salsa Napoli( 2)enthält zusätzlich Würzgemüse wie Zwiebel und wahlweiseKnoblauch, das in Öl angedünstet wird, bevor die Tomatenhinzugefügt werden.

7.50 € Tagliatelle (Bandnudeln)
7.50 € Tortellini
6.90

Nero di Seppia

Eine köstliche Pasta- Sauce Basis ist eine fruchtigeTomatensauce, mit Knoblauch in Verbindung mit Seppia(Calamari Art) verfeinert wird mit eine aromatische CalamariTinte. (2;6)

9.90 € Tagliatelle (Bandnudeln)
9.90 € Spaghetti
9.90

All ́ arrabiata Soße

Das Feuer der Leidenschaft aus Italien. Zur Zubereitung werdenZwiebeln und Knoblauch sehr fein gewogen und alles in Olivenölgedünstet. Danach werden entkernte und gewürfelte Tomatensowie eine zerkleinerte Chilischote hinzugefügt und einigeMinuten durchgekocht. Ein Muss für alle, die es feurig- scharfmögen.

Penne
Rigatoni
7.60

Sugo frutti di Mare (Meeresfrüchte- Soße)

Exquisite Pasta- Sauce mit Meeresfrüchten, das typische Gerichtder italienischen Küstenregionen. Der Ausgangspunkt ist stetseine saubere, ausgezeichnet schmeckende Tomatensauce. EinHochgenuss, der sehr gut zu Spaghetti passt.(2)

9.90

Sugo al Salmone (Lachs- Sahne- Soße)

Würzige Tomaten- Sahne- Soße mit purem Aroma und frischemLachs bilden diese schmackhafte Komposition. (2;8)

Spaghetti
Penne
9.90

Spaghetti ai Scampi

Die Scampi haben einen milden Geschmack und werden innativem Olivenöl mit frischer Petersilie und Knoblauchangedünstet und danach mit fruchtigem Weißwein abgelöscht.Auf Wunsch kann das Gericht auch mit frischen Tomatenstückenund einem Schuss Napoli- Soße serviert werden. (2)

11.40

Spaghetti Aglio e Olio

Eine schmackhafte, scharfe Soße mit fein geschnittenemKnoblauch und scharfen Peperoni, verarbeitet zu eineraromatischen, frischen Gewürzmischung, die in nativemOlivenöl angedünstet wird. (5)

7.20

Spaghetti Carbonara

herzhafte, römische Rahm- Soße, die mit saftigem HinterKochschinken, fein geschnittenen und gehackten Zwiebeln innativem Olivenöl angedünstet und zusätzlich mit einerMischung aus frischer, cremiger Sahne- Soße mit verquirltem Eiund würzigem Parmesankäse vermengt wird. (8)

7.90

Tagliatelle Mare e Monti

Aromatische Zwiebeln, Knoblauch, fein gewiegte, frischeChampignons, schmackhafter Lachs und frische Schrimpswerden in Olivenöl angedünstet und mit Weißwein abgelöscht.Die dazugehörige, würzige Tomaten- Sahne Soße wird mitBroccoli und kräftigem Parmesankäse abgerundet. (1;2;8)

9.40

Tagliatelle della Casa

Bandnudeln mit würziger Sahne-Soße, verfeinert mitParmesankäse, saftigen Hinter Kochschinken, frischen Broccoliund schmackhaften Champignons. (1;2;8)

9.40

Tortellini alla Panna

Tortellini mit schmackhafter Sahne-Soße, mit saftigem HinterKochschinken und würzigem Parmesankäse abgerundet wird.(2;8)

8.50

≈ Überbackene Pasta Gerichte ≈

Rigatoni al Forno

Rigatoni (Rohrnudeln kurz und gerillt) mit einem schmackhaftenRagout alla Bolognese- Rahmsoße zum Schluss wird mit mildenEdamer überbacken ein bodenständiges italienisches Gericht. (2;8)

8.50

Tortellini (al Forno) (2;8)

leckere Ringförmige Teigtaschen mitFleischfüllung passen kann. (2;8)

8.90

Lasagne alla Bolognese

Ein klassisches Gericht aus mittel Italien dessen Füllung ausRagout alla Bolognese besteht, die schichtweise mitNudelplatten belegt werden und zum Schluss mit mildenEdamer überbacken wird, dadurch bildet es eine GoldbrauneKruste, ein Muss für die, die es traditionell mögen. (2;8)

8.90

Lasagne al Salmone

Ein exquisiter leckerer zart-rosa Fischlachs und Lasagne bildenein außergewöhnliches Geschmackerlebnis die in Kombinationmit unserer leckeren Tomaten- Rahmsoße und milden Edamerein interessante Wohlgeruch bilden. (2;8)

9.20

≈ Fisch ≈

Calamari fritti

Zarter, in Ringe geschnittener Tintenfisch, der fein meliert undin Öl knusprig ausgebacken wird.Dieses sehr schmackhafte mediterrane Gericht wird mit einemgrünen Salat serviert.•

11.50

Calamari alla Livornese

Schmackhafter Tintenfischbeutel in Ringe geschnitten und ineiner würzigen, leicht pikanten Tomatensauce gegart. Ein ausgezeichnetes feines Fischaroma mit einer scharfen Notedas mit frischen Pizzabrötchen serviert wird. (2)

13.90

Scampi alla Griglia

Exzellente aromatisch gegrillte Scampi die durch ihrensüßlichen Geschmack und der fein basierenden schmackhaftenMarinade mit natives Olivenöl und Knoblauch beträufeltwerden, bilden eine einheitliche ausgezeichnete Komposition. Dazu werden frische Pizzabrötchen und ein gemischter Salatserviert.

17.90

Calamari alla Griglia

Einen einzigartigen milden zart-gegrillten Geschmack der mitnativem Olivenöl und fein gewiegtem Knoblauch beträufelt wirddazu ein frischen gemischten Salat und ofenfrischenPizzabrötchen.

17.90

≈ Fleisch ≈

Piccata alla Mailänder „ART“

Frisch geplättetes Schweine-Schinken- Schnitzel mit einerhauchdünnen, rustikalen Panade, angebraten in Butter undgewendet in unserer frischen, aromatischen Tomaten-Napoli-Soßen, dazu Spaghetti und als Beilage einen frischen, grünenSalat. (2)

11.90

Milanese Originale vom saftigen Schweinefile

Die würzige Panade besteht beim Schweinefilet alla Milaneseaus einer Mischung aus verquirltem Ei und frischem,kräftigem Parmesankäse, dazu Spaghetti mit einerTomaten-Napoli Soße und als Beilage einen frischen,grünen Salat. (2;8)

13.60

Cotoletta alla Siciliana

Das hauchdünne Schweine-Schinken-Schnitzel wird von einerkrossen und saftigen Panade umhüllt, geschichtet mit saftigenAuberginen( in Scheiben geschnitten) mit Hausgemachteitalienische Napoli Soße, dies wird mit Mozzarella überbacken.

15.90

Scaloppine in Weißwein Soße

Saftiges, schmackhaftes Schweinefilet in Medaillons geschnitten,bemehlt und in Butter angebraten, zum Schluss mit fruchtigemWeißwein angegossen, wodurch eine saftige, sämige Soßeentsteht, die mit knusprigen Pommes und einem frischen,grünen Salat serviert wird.

13.50

Schweine Schinken Schnitzel

Das Schweine-Schinken-Schnitzel wird hauchdünn von einer krossenund saftigen Panade umhüllt, in Butter angebraten und mitPommes sowie einem Knackigen, grünen Salat serviert.

12.90

Scaloppine alla griglia mit Tagliatelle Gorgonzola

Schmackhaftes Schweinefilet in Medaillons geschnitten und saftiggegrillt, dazu Bandnudeln, die in würziger Gorgonzola- Sahnesoße geschwenkt werden. Als Beilage einen knackigen,grünen Salat. (8)

13.90

≈ Pizze ≈

Pizza Pane

Pizza Brot verfeinert mit Olivenöl und Oregano.

3.60

Pizza Bruschetta di Pomodori

Frisch geschnittene Tomaten verfeinert mit Knoblauch, feingeschnittene Zwiebeln, Olivenöl und frisches Basilikum. (5)

5.50

Pizza Margherita

Mit frischen, passierten Tomaten und schmackhaften EdamerKäse(2;8)

6.20

Pizza Salami

Mit frischen, passierten Tomaten und schmackhaften EdamerKäse(2;8) • Mit herzhafter Salami (1;3)

7.20

Pizza Prosciutto (Schinken)

Mit saftigem Hinter Kochschinken

7.20

Pizza Funghi (Pilze)

Mit schmackhaften Champignons (1;2)

7.20

Pizza Romana

Mit saftigem Hinter Kochschinken und schmackhaftenChampignons.(1;2)

7.60

Pizza Sardelle

Mit leckeren, eingelegten Sardellenfilets und nach Wunsch auchmit würzigen Kapern. (2;3)

7.90

Pizza Tonno

Mit saftigem Thunfisch und frischen Tropeazwiebeln (RoteZwiebeln).(2;3)

7.90

Pizza Hawaii

Mit saftigem Hinter Kochschinken und fruchtigenAnanassstückchen.(2;3;7)

7.60

Calzone

Geschlossene Pizza mit saftigem Hinter Kochschinken undleckeren Champignons. (1;2)

8.50

Pizza Speciale

Mit saftigem Hinter Kochschinken, Salami und herzhaftenChampignons. (1;2;3)

8.50

Pizza quattro Stagioni

Mit saftigem Hinter Kochschinken, Salami. SchmackhaftenChampignons und Herzhaften Artischocken herzen. (1;2;3)

8.50

Pizza Vegetaria

Mit herzhaften Artischocken, frische Paprika leckerenChampignons und aromatischen Zwiebeln. (1;2)

8.50

Pizza ai Frutti di Mare

Mit schmackhaften Meeresfrüchten, aromatischem, feingewiegtem Knoblauch und frischer Petersilie. (2;5)

9.90

Pizza Capricciosa

Mit saftigem Hinter Kochschinken, milden und scharfen Peperoni.

8.20

Pizza Rustica

Mit herzhafter Salami und saftigem Hinter Kochschinken (1;2;3)

7.60

Pizza Carretiera

Verfeinert mit Napoli- Soße, Knoblauch, Petersilie und würzigem Parmesankäse. (2;5;8)

7.50

Pizza Sfiziosa

Mit saftigem Hinter Kochschinken, Ei, frischem Broccoli, Paprika und Zucchini.

8.50

Pizza Waldheim da Carla

Mit Mozzarella, frischen Tomatenscheiben und schmackhaftenChampignons. (1;2;8)

8.50

Pizza Etna

Mit pikanter, italienischer Salami. (1;2;3)

7.90

Pizza Rucola

Frischen Tomaten, Rucola und verfeinert mit gehobeltemParmesankäse. (8)

8.20

Pizza Rucola Parma

Mit frischen Tomatenscheiben, Rucola, italienischemParmaschinken und würzigem Parmesankäse. (2;3;8)

9.50

Pizza Italia

Mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella, würzigemParmesankäse und Basilikum. (8)

8.50

Pizza ai Gamberetti e Spinaci

Mit frischen Schrimps, fein gewiegtem Knoblauch und leckerem Spinat(5)

9.20

Pizza Contadina

Mit saftigem Hinter Kochschinken, frischem Broccoli,hartgekochtem, gevierteltem Ei und zum Schluss verfeinert mitMozzarella (kalt serviert), abgerundet mit nativem Olivenöl, Salzund Pfeffer.(8)

8.50

Pizza quattro Formaggi

Mit Parmesankäse, würzigem Gorgonzola, saftigem Mozzarellaund leckerem Edamer belegt.(8)

8.60

Pizza Gorgo – Panna con Prosciutto

Würzige Gorgonzola- Sahne- Soße, verfeinert mit kräftigemParmesankäse und mit saftigem Hinter Kochschinkenabgerundet.(8)

8.50

Pizza Salmone

Bestrichen mit Frischkäse, klein gehackten Zwiebeln,Schnittlauch und belegt mit herzhaftem Räucherlachs dasganze wird mit Rucola verfeinert.(2;3;8)

9.20

≈ Salate ≈

Insalata Verde

Frischer knackiger grüner Salat

4.20

Insalata di Pomodori

Saftige aromatische Tomaten und geschmacksvolleTropeazwiebeln (rote Zwiebeln), in Scheiben geschnitten,angereichert mit nativem Olivenöl und Balsamico Cremaverfeinert dazu frisch gebackene Panini (Pizzabrötchen).

5.50

Insalata Mista

Appetitlich gemischter Salat mit wohlschmeckenden TropeaZwiebeln ( rote Zwiebeln), süßlichen kräftigen Karotten und frischenTomaten (geviertelt).

Insalata Tonno

Frischer grüner Salat mit mild süßlichen Tropea Zwiebeln (roteZwiebeln) und fein aromatischen saftigen Thunfisch.(2;3)

5.90

Caprese

Frische aromatische Tomaten und delikate Mozzarella inScheiben geschnitten dazu schwarze Oliven die eine feine herbeNote abgeben, milde Peperoni, duftender frischer Basilikumund natives Olivenöl runden diese ausgezeichnete Kompositionab.Dazu frische Panini (Pizzabrötchen).(6;8)

6.90

Insalata della Casa (Groß)

Der Salat des Hauses ein Appetitlicher gemischter Salat mitwohlschmeckende Tropea Zwiebeln (rote Zwiebel) süßlichenKarotten und frischen Tomaten( geviertelt) dazu duftenden undherzhaften Parmaschinken in Streifen geschnittenen würzigenEdamer, schwarze Oliven die eine feine herbe Note abgebensind eine Freude für den Gaumen und das Auge. Dazu frische Panini (Pizzabrötchen).(2;3;6;8)

8.90

Insalata Pugliese (Groß)

Hervorragender gemischter Salat mitwohlschmeckenden Tropea Zwiebeln(roteZwiebeln)süßlichen Karotten und frischenTomaten(geviertelt) dazu delikate Mozzarella in Scheibengeschnitten schwarze Oliven und frischen Rucola der einangenehm leicht nussigen Geschmack hinterlässt. Dazu frische Panini (Pizzabrötchen).(6;8)

8.90

Insalata Sicula

Saftig aromatische Tomaten in Scheiben geschnitten,geschmackvolle rote Zwiebeln, saftiger Thunfisch, schwarzeOliven, würzige Kapern, nussiger Rucola und frisch gehobeltemParmesan angereichert mit nativen Olivenöl und BalsamicoCrema verfeinert, dazu frisch gebackene Panini.(2;3;6;8)

8.90

≈ Antipasti ≈

Bruschetta

Frisch gebackene Giabattabrotscheiben die mit saftigen inwürfelgeschnittenen Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräuternund Knoblauch belegt werden. Dieses Bruschetta ist eine leichteund schmackhafte Vorspeise.(5)

5.50

Antipasto all‘ italiana

Diese Antipasti ist eine Auswahl der traditionellen italienischenHausmannskost. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfaltder delikaten Wurst- und Käsekreationen, die mit ofenfrischenPanini serviert wird.(2;3;8)

11.90

Antipasto Frutti di Mare

Dieser Meeresfrüchte Salat ist eine willkommene Ergänzung inder italienischen Küche, ein wunderbarer Mix aus Fisch, Weich-und Krustentiere. Dieser exzellente Antipastiteller ist inWeißweinessig eingelegt und mit frischer Petersilie,aromatischen Knoblauch und nativem Olivenöl abgestimmt.Dazu ofenfrische Panini(2;5)

12.90

Carpaccio di Vitello

Fein geschnittene Rindfleischscheiben aus der Hüfte, als Spiegelausgelegt, mit frischer, nussiger Rucola und gehobeltenParmesan. Ein Zitronen-Olivenöl Dressing runden die Speise abdazu servieren wir Panini.(8)

8.90

≈ Alkoholfreie Getränke ≈

Coca Cola (9)

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Coca Cola light (9;11)

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Fanta

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Bitter lemon

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Süßer Sprudel

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

≈ Säften ≈

Apfelsaft

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Oragensaft

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Johannisbeersaft

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

≈ Schorlen ≈

Apfelsaftschorle

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Oragensaftschorle

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

Johannisbeersaftsch

2.40 € Klein (0,2)
3.20 € Groß (0,4)

≈ Wasser ≈

Sauerer Sprudel

1.90 € Klein (0,2)
2.40 € Groß (0,4)

≈ Wasser in Flaschen ≈

Süßer Sprudel (Fl. 0,7)

4.20

Sauerer Sprudel (Fl. 0,7)

4.20

San Pellegrino (Fl. 0,5)

3.60

Aqua Panna stilles Wasser (Fl.0,5)

3.60

≈ Biere ≈

Paulaner Hell

2.90 € Klein (0,3)
3.20 € Groß (0,5)

Paulaner Hefe Hell

2.90 € Klein (0,3)
3.20 € Groß (0,5)

Paulaner Kristall

2.90 € Klein (0,3)
3.20 € Groß (0,5)

Radler

2.90 € Klein (0,3)
3.20 € Groß (0,5)

Cola Weizen

2.90 € Klein (0,3)
3.20 € Groß (0,5)

Hefe Radler

2.90 € Klein (0,3)
3.20 € Groß (0,5)

Paulaner Pils (in Flasche 0,33l serviert)

3.20

Tannen Zäpfle (in Flasche 0,33l serviert)

3.20

Paulaner Alkoholfreies Hefe

3.20

≈ Vini Rotweine ≈

Lambrusco D.O.C Süßwein

4.20

Montepulciano d ́Abruzzo Trocken

4.90

Trollinger Lemberger

4.20

Chianti D.O.C Trocken

4.90

Bardolino

5.20

Nero d ́Avola di Sicilia

5.20

≈ Vini Rosé Weine ≈

Bardolino DOC

5.20

Gotto d ́Oro

4.90

≈ Vini Weiß Weine ≈

Frascati DOC

4.80

Trebiano d`Abbruzzo

4.90

Castelli Romani

4.90

≈ Weinschorllen ≈

Alle Weinschorllen süss oder sauer

4.20

≈ Sekt ≈

Prosecco (0,2l)

4.20

Proseccoschorle

3.90

Aperol Spritz

4.80

Hugo

4.80

Himbeerspritz

4.80

≈ Spirituosen ≈

Limoncello

3.80

Sambuca

3.80

Grappa

4.90

≈ Digestiven ≈

Ramazzotti

3.80

Amaro Averna

3.80

≈ Warme Getränke ≈

Tee (verschiedenen sorten)

1.90

Kaffee(9)

2.40

Espresso(9)

2.20

Espressino(9)

2.40

Espresso corretto(9)

3.20

Capuccino(9)

2.90

Latte Macchiato (9)

3.20
Letzte Aktualisierung am 26.07.2020