Zurück zu Wildwest-Pizza
Geschrieben am 25.06.2016 2016-06-25
BuMü
BuMü hat Wildwest-Pizza in 27308 Kirchlinteln bewertet.
"Positiv überraschendes Geschmackserlebnis - reduzierter Preis bei Selbstabholung"
Geschrieben am 25.06.2016 2016-06-25
Besucht am 25.06.2016
Besuchszeit: Abendessen
2 Personen
Die Pizzeria / der Pizzaservice liegt ein klein wenig versteckt – wir fahren von der Hauptstraße kommend zuerst mal an der kleinen Seitenstraße (Wehrstraße) vorbei – dank Navi finden wir den kleinen Laden dann aber sehr schnell.
Freundliche Begrüßung einer jungen Frau. Wir bestellen einmal die Nr. 3 (klein) mit Tomate, Käse Salami. Und eine Pizza Nr. 14 mit Schinken, Champignon, Ei, Tomate und Käse.
Während wir warten schauen wir uns kurz um: moderne Einrichtung – alles sauber. Auch die Toiletten sind ganz in Ordnung – keine Beanstandung.
Nach angenehmer Wartezeit dann die Überraschung: wir werden aufgefordert das Essen mit 13,58€ zu begleichen. Etwas verblüfft frage ich nach. Ergebnis: 10% Selbstabholer-Rabatt. Wo gibt es das noch?
Zu Hause die 2. Und letzte Überraschung: die Pizza ist wirklich gut belegt und kann auch geschmacklich durchaus überzeugen. Etwas mehr gewürzt hätten wir sie uns gewünscht. Aber da kann man ja selbst etwas nachhelfen…
FAZIT:
Insgesamt ein durchaus positiv überraschendes Geschmackserlebnis. Auch preislich alles in grünem Bereich. Diese Pizza können wir empfehlen.