Wo schauen wir heute Fußball? Jetzt die besten Fußball-Kneipen empfehlen und gewinnen!

News

Das Samsung Galaxy S4 jetzt als Prämie bei GastroGuide.de
    Für nur 89.999 Punkte gibts das Samsung Galaxy S4 in weiss jetzt bei uns im Prämienshop. Mitmachen lohnt sich also wieder umso mehr!
    MICHAEL HOFFMANN KÄMPFT FÜR GUTEN GESCHMACK - Warum der Sternekoch die geplante EU-Saatgutverordnung ablehnt
    „Lieber würde ich mich in Handschellen abführen lassen, als industriellen Einheitsbrei aufzutischen“, empört sich Berlins avantgardistischer Küchenchef Michael Hoffmann. „Als Koch, der an ehrlichem, intensivem Geschmack und einer vernünftigen Produktion von Lebensmitteln interessier...
    Planungen für Maimarkt 2013 abgeschlossen
    In zehn Tagen geht's los: Der 400. Maimarkt in Mannheim. Wir haben das erfolgreiches Konzept des letzten Jahres optimiert und viele namhafte Gastronomen aus der Region als Partner gewonnen. Wir sind stolz, jedem Besucher, der an unserem berühmten Glücksrad dreht, ein Restaurant-Gutschein überreic...
    Neues Buch von Tim Raue
    »Mein Essen ist wie ich: Es haut rein, ist manchmal unbequem, hinterlässt aber immer einen bleibenden Eindruck.« Tim Raue Hongkong, die Stadt, die übersetzt »duftender Hafen« heißt, ist seit Jahren Inspirationsquelle von Tim Raue. Er nutzt jede Gelegenheit, um die pulsierende Metropole zu be...
    Neueröffnung in Bonn!
    Die frankfurter Restaurantkette "MoschMosch" hat in der Bonner Kesselstraße ein neues Nudelhaus eröffnet. Ganz im japanischen Stil gibt es hier typische Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die Karte wechselt im dreimonats-Rythmus, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt! (cs)

Punkte sammeln

Melde dich auf GastroGuide.de an und sammle Punkte, die du für wertvolle Prämien, wie Restaurantgutscheine, Handys oder Tablets eintauschen kannst.
Zuletzt eingelöste Prämien:
U1907 (0 )
hat vor 14 Stunden "2 € bei McDonalds" eingelöst.
mecky (52 )
hat vor 15 Stunden "20 Euro Cash" eingelöst.
mecky (52 )
hat vor 15 Stunden "50 Euro Cash" eingelöst.
nistelboy37 (93 )
hat vor 22 Stunden zum 7. Mal "50 Euro Cash" eingelöst.
marcel_fellhauer (42 )
hat vor 2 Tagen "GastroGuide Shirt" eingelöst.

GastroGuide App

APPETIT?
Mit der App von GastroGuide auch unterwegs alle Gastros finden, Fotos hochladen, bewerten und Punkte sammeln!

Aleahcim (9 ) hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 7 Stunden

"Große Auswahl an Torten und Kuchen.Alles sehr gut.Der Laden ist hygiensich und gepflegt:) Preislich zwar nicht die günstigsten aber wer ein sehr leckeres Stück Torte essen möchte und einen lecken Kaffee ist hier genau richitg.Das Cafe ist allgemein sehr gemütlich eingerichtet,hier vergisst man wirklich schnell mal die Zeit :).Zudem bietet Cafe Herrdegen auch Foto-Motivtorten an,hier kann man seine eigenen Fotos auf Torten drucken lassen.Dies ist eine Top idee für Geburtstagstorten.Alles in allem ist Cafe Herrdegen spitze:)"

Aleahcim (9 ) hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 7 Stunden

"Ich habe letzte woche das Cafe Zeilfelder besucht , sie bieten eine große Auswahl an Kuchen und Torten an.Zudem kann man gemütlich auf 2 Etagen sitzen und seinen Kaffe trinken oder ein Stück Kuchen essen.Die Kuchen sind alle frisch und werden auch zum Mitnehmen Angeboten. Leider ist der Preis nicht gerade ein schnäppchen , aber der Geschmack stimmt auf jeden fall. Preis-Leistung stimmt."

AB(SAX)EN
Von 22.06.2013 bis 23.06.2013
Auer Straße 11 09366 Stollberg/Erzgebirge

-ab 22 Uhr geöffnet- ACHTUNG – AKTION! BIS 23 Uhr ZAHLST DU NUR 3 EUR EINTRITT! Sie: „Was machen wir denn heute Abend?“ Er: „Na, was wohl? ABSAXEN!“ ABGESAXT wird am 22.06.2013 in der SAX Clubzone in Stollberg. Auf insgesamt zwei Floors bieten wir Euch nur das Beste, was die mitteldeutsche Partyszene zu bieten hat. Vodka-Energy & Beam-Cola gibt´s die ganze Nacht für nur 1,50 Euro! Wir freuen uns auf Euch. Feuer frei und ABSAXEN! Leider geil… Mainfloor: DJ Stev & Black mit DJ Habykey Soundgarden: DJ Rene Tiefenrausch: DJ Dexxer

Felix-ita (2 ) hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 11 Stunden

"Während der Ballermann von außen sehr nach einem Fastfood Restaurant aussieht und auch nicht vom Namen her einen hochwertigen Eindruck vermittelt, überrascht innen doch eine angenehme Atmosphäre.
Und auch die Küche lässt sich sehen.
Auch wenn die Preise nicht ganz so günstig wie erwartet sind, war mein Salat sehr groß, frisch und mit leckerer Sauce.
Hauptsächlich eignet sich der Ballermann aber zum Fußball schauen. Mit großer Leinwand, Fernseher und sogar der Möglichkeit, bei schönem Wetter draußen Champions League zu genießen, ist das Lokal perfekt für gemütliche Fußballabende.
Ein echter Geheimtipp!"

KIRSCH-KULT-PARTY
Von 15.06.2013 bis 16.06.2013
Auer Straße 11 09366 Stollberg/Erzgebirge

-ab 22 Uhr geöffnet- ACHTUNG – AKTION! LADIES BIS 24:00 UHR FREIEN EINTRITT! Jetzt kommt die KIRSCH-KULT-PARTY mit neuen Special-Drinks: Saurer Kirsch 50Cent Kirsch-Cola 1,- € Kirsch-Energy 1,- € Kirsch-Sekt 2,- € Kirschbombe 3,50 €! Mainfloor: DJ U-Mexx Soundgarden: DJ Garibaldi Tiefenrausch: DJ Hardbreak

AB(SAX)EN
Von 22.06.2013 bis 23.07.2013

BEACHPARTY
Von 29.06.2013 bis 30.06.2013
Auer Straße 11 09366 Stollberg/Erzgebirge

- ab 22 Uhr geöffnet - ACHTUNG – AKTION! BIS 23:00 UHR ZAHLST DU NUR 3,- EURO EINTRITT! BEACHPARTY – der Sommer wird heiß und das ist der Vorgeschmack darauf! Also den Bikini an und ab ins SAX zum Sangria schlürfen oder einen kühlen, fruchtigen Cocktail am Sandstrand genießen oder – wenn Euch immer noch heiß ist – eine Abkühlung im Pool zu cooler Black- & Housemusic! ;) Es erwarten Euch: ausgefallene Beachdeko, Sandstrand mit Liegestühlen, Sangria aus Eimern, feinste Cocktails und ein Swimmingpool! Als Special gibt’s Malibu für nur 1€ und Malibu-Apfel für nur 1,50€! Mainfloor: DJ Mäxx und Black mit DJ Primetime Soundgarden: DJ Lucky Vibes Tiefenrausch: Sabotage Baseline

News von Restaurant Kühler Krug

Spargelmousse an Bärlauchpesto und Lachsröschen

Küferschänke
Kaiserstraße 83-85
74889 Sinsheim
"Es ist wirklich toll dort , vor allem wenn man in den Weinfässern sitz ! Prima Stimmung, Atmosphäre , nette Bedienung und tolles essen ! Wirklich zu empfehlen ! "

vor 11 Stunden via

"Insgesamt ist es ein gutes Restaurant bei dem man auch gut essen und was trinken kann ! Das essen ist schnell da und es schmeckt auch richtig gut ! Man auch abends dort gut was trinken gehen ! Die Bedienungen sind wirklich sehr nett !"

vor 11 Stunden via

"Hier kann man sich schnell mal etwas bestellen und bekommt dann auch was leckeres zu essen ! Die Bedienung ist freundlich ! Auszusetzen habe ich nichts und bestellen kann man dort auch was ! "

Felix-ita (2 ) hat eine neue Bewertung abgegeben

Oxford Pub
Fasanenstraße 6
76131 Karlsruhe
"Das Oxford Pub ist ein weiteres begeisterndes Pub in der Karlsruher Innenstadt und schließt die hohe Qualität des Oxford Cafés, welches gleich eine Straßenecke weiter ist, an.
Bei einem sehr schönen Flair und der Nähe zur Karlsruher Universität ist es ein Anlaufpunkt für junge Leute und Studenten,
Spezialität sind auch hier Burger. Ich habe mir den Farmer Burger bestellt, der schnell und frisch zubereitet an den Tisch kam. Das Fleisch war hier sehr saftig und vor Allem die Sauce hat sehr lecker geschmeckt.
Dazu gab es ein Campus Ale, was hier als traditionelles Studentenbier zum sehr günstigen Preis von 2 Euro zu bekommen ist.
Allgemein kann man sich für die Preise überhaupt nicht beschweren.
Auch der Service war sehr gut, das Essen war sehr schnell da und die Bedienung freundlich.
Somit ist der Oxford Pub ein echter Geheimtipp um sich mit Freunden und Kollegen zu treffen ohne zu viel Geld dafür ausgeben zu müssen."
Mehr Aktivitäten...