alfred.wick hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 19 Minuten

"schließt zum 20.05.2012"
alfred.wick hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 20 Minuten

"sehr gute gehobene Mittelklasse Küche mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Aktionen übers ganze Jahr verteilt erfährt man über die Homepage."
Liho711 hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 3 Stunden

"Tolle Bar, wir gehen dort gerne hin. Sie ist einfach zu erreichen, bietet leckeres Essen sowie gute Cocktails und Getränke. Die Athmosphäre ist sehr angenehm. Auch das Frühstück dort ist reichhaltig und lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier eindeutig."
Liho711 hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 3 Stunden

"Sehr leckere Speisen dort, auch wenn die Getränke im Vergleich zum Essen sehr teuer sind. Ein 0,4 Getränk kostet um die 4€ - schade.
Ansonsten ist das Essen dort aber wirklich lecker, vor allem die unterschiedlichen Tage mit All-you-can-eat-Angebot sind empfehlenswert. Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal hingehen."
Chilipepper hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 3 Stunden

"War gestern hier Essen. Wir hatten einen Tisch reserviert, da nach 7 uhr auch großer Andrang war. Also einen Tisch zu reseverien lohnt sich schonmal. Donnerstag ist Cocktailtag, das heißt es gibt alle Cocktails für 4,70 €. Zur Cocktailkarte lässt sich sagen, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich kann den Melon Tropic empfehlen. Alles Zutaten weiß ich nicht mehr genau, aber wie der Name sagt, ist leckerer Melonensirup drin und Kokoslikör. Zu Essen gab es Quesadila. Diese sind wirklich riesig und reichen fast für 2 Personen. Zur Quesadila wird mexikanischen Reis und Salat gereicht. Eine Quesadila kostet um die 9 Euro. Ein guter Preis für so viel leckeres Essen. Beim Essen gabs nichts zu bemängeln.
Das Restaurant hat sowohl einen Innen-, als auch Außenbereich. Außerdem gibt es noch einen extra Raucherraum. Es ist sowohl zu empfehlen, wenn man abens einfahc mal weggehen will ohne groß etwas zu essen ( Nachos gibt es auch auf der Speisekarte mit diversen Dips), als auch wenn man lecker mexikanisch essen will. Die Atmosphäre ist auch sehr mexikanisch von der Dekoration her. Wir mussten auch nur ca 15 min auf unser essen warten. Es gab nichts zu bemängeln also 5 Sterne. Wir kommen dort gerne wieder hin."
Iofu hat eine neue Bewertung abgegeben
vor 21 Stunden

"Das Restaurant liegt im Bahnhofsgebäude und so alle 40 minuten hört man einen güterzug vorbeifahren, wobei man sich da sehr schnell drangewöhnt. Die Inneneinrichtung ist mit vielen Kakteen und Palmen sehr schön.
Es gibt riesen Portionen; ich hatte eine super leckere Quesadilla von der man zweimal hätte satt werden können.
An verschiedenen Tagen die Woche gibt es verschiedene Specials die sich wirklich lohnen (zum Bsp. Quesadilla Tag oder Cocktail Abend).
Die Cocktailkarte ist sehr umfangreich, und bestimmte cocktails (z.bsp mit schokoladensoße) sind einfach geschmackssache, aber alles in allem sind die cocktails hier auch sehr gut."
vor 22 Stunden

"Restaurant ist immer gut besetzt, was für eine gute Küche spricht. Nettes Personal, essen italienisch, aber auch Gerichte wie Rumpsteak schmecken hervorragend. Ich hatte Penne arabiata, (nicht auf Speisekarte) Sehr lecker und genau richtig gewürzt. Beim Rumpsteak auch sehr lecker gab es Salat mit Sahnedressing - wer das nicht mag vorab erwähnen."
vor 22 Stunden

"Es gibt dort Buffet, die Platten werden ständig aufgefüllt. Man kann auch a la Carte essen. Nettes Personal, Einrichtung könnte etwas moderner sein."
Genußmensch hat eine neue Bewertung abgegeben
vor einem Tag

"Super leckere selbstgemachte Pasta :-)"
Genußmensch hat eine neue Bewertung abgegeben
vor einem Tag

"Dort gibts den besten Zwiebelrostbraten. Aber auch alle andere Speisen sind sehr lecker. Immer einen Besuch wert."
Thomas hat eine neue Bewertung abgegeben
vor einem Tag

"- typische Vereinsgaststätte (im positiven Sinne)
- gute (!) einfache deutsche Küche (Schnitzel, Salat, etc.)
- sehr, sehr große Portionen (besser ein kleines Schnitzel bestellen)
- unschlagbares Preis-Leitungs-Verhältnis"
vor einem Tag

"Das Foto zeigt die Kaffeespezialitäten auf dem Tisch, obwohl der Nachspeisenteller nicht abgeräumt wurde. Auch auf Bitten erfolgte das Abräumen erst 12 Minuten später. Beim Essen war der Spargel total versalzen, die Gänge dauerten insgesamt bei einer Hochzeitsfestivität 3,5 Stunden obwohl 2 Stunden zugesichert wurden. Das Hotel greift auf Mietpersonal zurück, was an diesem Abend sehr peinlich war."
News
Happy Hour
In diesem Subway gibt es eine Happy Hour von 15-17 Uhr. In dieser Zeit kostet Jeder 30 cm Sub nur 5 Euro. Das lohnt sich echt bei den teureren Subs.
josef1988 hat eine neue Bewertung abgegeben
vor einem Tag

"Die selbstgemachten Torten sind sehr zu Empfehlen. Auf Wunsch wird dieser auch für Diabetiker gemacht. Preise sind in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter. Leckerer Coffee to go. Manchmal auch Aktionen wie zum Beispiel ein Betzeküchlein."
maggi2810 hat eine neue Bewertung abgegeben
vor einem Tag

"Ich hatte das Rumpsteak mit Zwiebeln und Beilage in medium bestellt. Es war genauso wie ich es bestellt hatte medium und butterzart. Sehr zu empfehlen, absolute Klasse!"