Aktivitäten in Deutschland

otzentreff
Neue Fotos von otzentreff in 22767 Hamburg.
vor 20 Minuten
otzentreff
otzentreff ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 23 Minuten
Bar Kneipe Sky Sportsbar
GastroGuide-User: Benutzernam E
Benutzernam E einen Beitrag zum Marie-Luise & Jypsie´s in 66625 Nohfelden geschrieben.
vor 2 Stunden
"Schließung für Ende 2026 angekündigt"

Geschrieben am 20.07.2026 | Aktualisiert am 20.07.2026
Quelle: "sol.de" >>Das Restaurant und die Vinothek Marie-Luise & Jypsie’s im Nohfeldener Ortsteil Bosen schließen zum Ende des Jahres 2026. Das hat das Team des Gastronomiebetriebs mitgeteilt. Ein Grund für die Schließung wurde nicht genannt. Die Entscheidung sei den Verantwortlichen „alles andere als leicht gefallen“. Bereits ausgestellte Gutscheine können noch bis zum Ende des Jahres wie gewohnt eingelöst werden. Ein genaues Datum für den letzten Öffnungstag wurde bislang nicht genannt.  Eine Antwort der Betreiber lässt zumindest offen, ob es für das Team möglicherweise an einem anderen Ort weitergehen könnte. Auf einen Kommentar schrieben sie: „Falls wir es schaffen, woanders weiterzumachen, freuen wir uns jetzt schon auf euch!“ Konkrete Pläne für eine Fortsetzung wurden allerdings nicht genannt.<<

Carsten1972 findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Min Ramen Bar in 69117 Heidelberg hochgeladen.
vor 12 Stunden
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu MoschMosch in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Restaurant im Hotel Ziegelruh in 64832 Babenhausen bewertet.
vor 13 Stunden
"Erholsame Wellness-Tage und gutes Essen"

Geschrieben am 19.07.2026
Besucht am 08.03.2025
Wir waren schon zweimal im Hotel Ziegelruh zu Gast, jeweils für ein Wochenende mit Wellness-Arrangement. Ein kleines Hotel im kleinen Ort Babenhausen. Das luxuriöse macht die Ausstattung der Wellness- bzw Themenzimmer aus. Diese bieten mit privater Sauna, (Außen)Whirlpool oder Wasserbett alles an, dass man eigentlich nur zum Essen aus dem Zimmer muss. Das Essen im Restaurant hat eine kleine Karte. Beim 3-Gang-Menü besteht auch die Auswahlmöglichkeit zwischen Hauptgerichten. Diese sind allesamt gut präsentiert auf den Tellern ohne großen Schnickschnack.

simba47533 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Admiral in 67273 Weisenheim am Berg hochgeladen.