Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Produkte die Küchenchef und Geschäftsinhaber Hennig Cohrs benutzt stammen aus Betrieben der Region.
Als Spezialitäten und besondere Tips sind ins Auge zu fassen: Heidschnuckenbraten, Geschnetzeltopf und die hausgemachte Hochzeitssuppe.
Der Heidkrug kann auch für Feiern und Feste gemietet werden. Hierfür stehen die Jägerstube und der Niedersachsensaal zur Verfügung. So können Sie mit bis zu 70 Personen Ihre Feier dort ausrichten.
Aus individuelle Wünsche ist das Haus stets bemüht darauf einzugehen. Auch einfache Speisen und Getränke bekommt man neben extravaganten Menü´s.
Tip für alle Wanderer und Fahrradfahrer: Der Kuchen ist hausgemacht und füllt die verbrauchten Energiespeicher wieder auf! Man wird es definitiv nicht bereuen den Heidkrug zu besuchen.