"Sehr leckere frische Asia Küche"
Geschrieben am 06.06.2026 2026-06-06
Rimio - Asia Fusion
€-€€€
Restaurant
025148199133
Warendorferstraße 177, 48145 Münster
"Schmackhafter Zwischenstopp in historischem Gasthaus"
Geschrieben am 05.06.2026 2026-06-05
Schleswig-Holstein
Thüringen

Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
Spinatknödel mit Pfifferlingen

Wir hatten als Vorspeise Thunfischtatar, gemischte Vorspeisenplatte und Sushi Rollen. Das Essen kam nach angemessener Zeit und schmeckte sehr gut. Alles war sehr appetitlich angerichtet und schön frisch.
Als Hauptspeise gab es für die Freunde Entrecote (fand ich etwas ungewöhnlich in der Asiaküche) mit Gemüsebeilage und Udonnudeln mit Garnelen, die hervorragend aussahen und auch wohl so schmecken mussten. Alles auf schönen Tellern toll angerichtet.
Mein Mann hatte kurz angebratenen Thunfisch mit Gemüse und Reis was wirklich erstklassig schmeckte. Und der Thunfisch war auf den Punkt genau gebraten. Die Sushiqualität schmeckte man.
Ich selber hatte ein Curry mit Ente die ebenfalls hervorragend schmeckte, was ich persönlich bei Ente echt nicht einfach finde. Die war sehr lecker und schön zart. Die Kombi mit der Currysoße, dem frischen Gemüse und dem Reis fand ich sehr, sehr gut.
Als Getränke hatten wir Primitivo und Chardonnay, Wasser und Cola.
Insgesamt bin ich überzeugt von der Frische und der Vielfalt. Wobei die Karte echt enorm vielfältig ist. Wenn das alles auf diesem Niveau bleibt, wird es ein beliebter Asiate sein.
Wir werden uns das ganze nochmals in ein paar Monaten anschauen, mit unseren Kindern, da das auch genau deren Küche und Geschmack ist.
Die Tische stehen etwas eng, aber darüber kann man hinwegsehen. Insgesamt ist alles sehr stimmig und ich finde Preis Leistung bei der Qualität der Speisen angebracht.