Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Der Beck in 90459 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Südrondell in 90459 Nürnberg hochgeladen.
Südrondell
manowar02 hat Südrondell auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Meike B.
Meike B. hat Restaurant Poseidon in 53879 Euskirchen bewertet.
vor 1 Stunde
"Der etwas exklusivere Grieche"

Geschrieben am 31.07.2026
Besucht am 30.07.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Es war wieder einmal ein sehr schöner Abend. Die Portionen nicht zu groß aber genug um wirklich satt zu werden. Das Fleisch auf den Punkt gegart und saftig. Endlich mal eine Zaziki in der man den Knoblauch auch schmeckt. Der Service wie immer freundlich, zuvorkommend und schnell. Das Poseidon ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pizza Bella in 90459 Nürnberg hochgeladen.
Pizza Bella
manowar02 hat Pizza Bella auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Tafelhof im Sheraton Carlton in 90443 Nürnberg hochgeladen.
Der Beck
manowar02 hat Der Beck auf GastroGuide eingetragen
Hasir Nollendorfplatz
carpe.diem hat Hasir Nollendorfplatz auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 einen Beitrag zum Midi | Restaurant & Markt in 66386 Sankt Ingbert geschrieben.
"Das Sternerestaurant"

Geschrieben am 31.07.2026 | Aktualisiert am 31.07.2026
Der neue Küchenchef im "Midi" heißt Marcus Langer. Der 40-jährige Sternekoch tritt in St.Ingbert-Rohrbach die Nachfolge von Peter Wirbel an. Das teilte der Inhaber des Restaurants, Hubert Pirrung (Pirrung Gruppe), mit. "Wir wollen mit Marcus Langer unser Sterneniveau halten", so Pirrung, "die Küche wird seine Handschrift tragen" .  Langer ist für eine moderne Interpretation der klassischen französischen Küche bekannt, mit starkem Fokus auf die Zutaten und die Intensität der Aromen. Er stammt aus Dresden und hat in etlichen Sternehäusern Erfahrungen gesammelt.... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
Frohsina
Benutzernam E hat Frohsina auf GastroGuide eingetragen
Frohsina
Restaurant Loungebar Erlebnisgastronomie
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Neon im Westfield Centro in 46047 Oberhausen geschrieben.
vor 3 Stunden
"Griechenland am CentrO Oberhausen"

Geschrieben am 31.07.2026 | Aktualisiert am 31.07.2026
Wir waren in Oberhausen. Die Ausstellung im Gasometer „Mythos Wald“ hatte uns neugierig gemacht. Die Karten hatten wir im Internet gekauft und sind zur Öffnungszeit hingefahren. Morgens ist nicht ganz so viel los. Wir haben im Obergeschoss angefangen, weil es dort einige Vorführungen gibt und die meisten Besuchen unten anfangen und dann ist es mittags oben sehr voll. Man kann dann nicht in Ruhe die Shows verfolgen – und so hatten wir dort eine schöne Zeit.  Danach haben wir natürlich auch den „Rest“ angesehen.  Die... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Beef Grill Club by Hasir am Adenauerplatz
carpe.diem hat Beef Grill Club by Hasir am Adenauerplatz auf GastroGuide eingetragen
The Main Bar im Titanic Gendarmenmarkt
carpe.diem hat The Main Bar im Titanic Gendarmenmarkt auf GastroGuide eingetragen
vor 4 Stunden
Köschinger Döner
manowar02 hat Köschinger Döner auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Stunden
The Rooftop - Lounge & Bar
The Rooftop - Lounge & Bar in 74613 Öhringen in hat neue Öffnungszeiten.
vor 6 Stunden
Freitag: 19:00 - 01:00 Uhr
Samstag: 19:00 - 01:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Weinstube An der Bach in 67251 Freinsheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Zucker & Salz | Café am alten Rathaus in 67251 Freinsheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Lounge 0815 extrem gut in 67251 Freinsheim hochgeladen.
Lahnweingut  Massengeil-Beck
Neue Fotos von Lahnweingut Massengeil-Beck in 56379 Obernhof.