Aktivitäten in Deutschland

Buoy Restaurant
NoTeaForMe hat Buoy Restaurant auf GastroGuide eingetragen
vor 17 Minuten
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Pizzeria Paradiso da Marco in 76831 Impflingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Knigges No Name Neulauterburg in 76768 Berg (Pfalz) hochgeladen.
Knigges No Name Neulauterburg
Gourmäggler hat Knigges No Name Neulauterburg auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Restaurant Fischerhäusle in 76187 Karlsruhe hochgeladen.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Restaurant Alte Kanzlei in 70173 Stuttgart bewertet.
"Hätte mehr erwartet"

Geschrieben am 15.03.2026
Besucht am 15.03.2026 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 47 EUR
Gute Lage in der Innenstadt von Stuttgart, die Tafeln am Eingang haben mich Touri erfolgreich hineingelockt. Der Gastraum war bummvoll, wir haben nur noch einen schlechteren Zweiertisch bekommen, bei dem ich halb im Durchgang saß. Das ganze Ding ist mit einigen spezialangefertigten Details clean eingerichtet und trägt mit seinen Farben und dem leichten Industrialtouch die Handschrift von Innenraum -Designern der mittleren und späten 2010er Jahre. Essen: In meinem Einfallsreichtum hatte ich den Geistesblitz, mir Maultaschen zu bestellen, meine Begleitung eines original... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Mitten.drIN in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Zum Frühstücken gerne"

Besucht am 25.01.2026 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Beim letzten Besuch über den wir berichtet hatten war es nicht der Reiser. Frühstücken kann man aber hier, waren schon paarmal dort. Nun sollte es mal einen Bericht darüber geben. An der Lage und allem weiteren hat sich nichts geändert. Wir hatten vorsichtshalber reserviert denn zur Frühstückszeit ist hier immer ziemlich viel los, gerade im Winter wenn sie keinen Außenbereich haben. Bei unseren Besuch wurden auch einige wieder weg geschickt weil alles voll war.   Service Dieser war auch bei weiten besser... mehr lesen

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Ristorante Da Salvatore in 76870 Kandel hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Duc Viet in 93309 Kelheim hochgeladen.
Duc Viet
manowar02 hat Gasthof zum Baderwirt auf GastroGuide eingetragen
AN Sushi Bowl & Viet Cusine
hhfp65428 hat AN Sushi Bowl & Viet Cusine auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat Restaurant Travea in 23552 Lübeck bewertet.
vor 4 Stunden
"Die wiederbelebte Gastronomie in diesem historischen Hotelsgebäude bietet für mich eine feine mediterrane Küche mit sehr guter Qualität."

Geschrieben am 15.03.2026
Besucht am 13.03.2026 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Im Jahr 2024 verbreitete sich die Nachricht, dass das markante Hotel Jensen, an der Obertrave direkt gegenüber den ikonischen Salzspeichern und damit natürlich auch dem weltbekannten Holstentor gelegen, unter den bisherigen Inhabern seine Pforten schließt. Mit dieser Positionierung direkt an der Brücke der Hauptachse "Bahnhof-Holstentor-Innenstadt" fällt dieser Hausabschnitt dabei Touristen aber natürlich auch den Lübeckern mit dem hervorstechend roten Schriftzug auf weißem Wandputz über den ikonischen 4 mit gewölbtem Glas gekachelten Fenster direkt ins Auge. Daneben versprüht auch das mit kleinen Flaggen bestückte Vordach... mehr lesen

manowar02 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

manowar02 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Schnaasch hausen
manowar02 hat Schnaasch hausen auf GastroGuide eingetragen