Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Fischimbiss Neptun | Fischbratküche am Binnenhafen in 26919 Brake bewertet.
vor 1 Stunde
"Leckere Stinte am Braker Hafen"

Geschrieben am 26.03.2026
Besucht am 04.03.2026 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Das Fischgeschäft und Restaurant / Imbiss Neptun in Brake hat mir unser Wanderführer empfohlen. Auch im November auf der Slow Fisch in der ÖVB Arena war die Firma vertreten.   Heute bei dem Schmuddelwetter habe ich das Geschäft dann erst einmal gesucht, weil „Am Binnenhafen „ keine gültige Anschrift von meinem NAVI ist. Rechts vor der Firma J. Müller, da sind die großen Getreidesilos, einbiegen, nach 200 m auf der linken Seite  findet man das Geschäft mit Parkplätzen vor der Tür.... mehr lesen

Lavandula findet diese Bewertung hilfreich.

Lavandula findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Restaurant Epirus in 68165 Mannheim bewertet.
vor 1 Stunde
"Zwischen Tradition und Grill - ein Abend mit Extra Fet(t)a!!"

Geschrieben am 26.03.2026 | Aktualisiert am 26.03.2026
Besucht am 06.03.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 62 EUR
Griechisches Traditionslokal in der Augustaanlage in Mannheim nach ein paar Jahren wieder besucht– und was soll ich sagen: Ich kam hungrig, ich ging glücklich… und leicht rollend :) Die Hausplatte (20,90) war ein kleines Festival: Spieß mit leichter Käsesauce (gefährlich lecker), ein kleines Bifteki – natürlich standesgemäß mit Schafskäse gefüllt – und ein Schweinesteak, das minimal zu lange Sonne (äh… Grill) gesehen hat. Aber hey, kann passieren. Das Gyros? Absolut klasse – so wie man’s sich wünscht. Unterm Strich: Von allem etwas, und das meiste richtig gut. 4/5 Meine bessere Hälfte hatte „nur“ Schafskäse, richtig delikat angemacht, plus Beilagensalat – und war preislich fast auf meinem Level. Da überlegt man kurz, wer hier die bessere Bestellung hatte ? Fazit: Lecker, sättigend, charmant – wir kommen gerne wieder!

kgsbus findet diese Bewertung hilfreich.

kgsbus findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Zur Ochtumbrücke in 28197 Bremen bewertet.
vor 2 Stunden
"Stinte an der Ochtum in Strom"

Geschrieben am 26.03.2026 | Aktualisiert am 26.03.2026
Besucht am 26.03.2026 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 64 EUR
Das Restaurant Spille an der Ochtumbrücke habe ich schon oft besucht, heute ganz ungeplant, aber der Parkplatz war sehr voll, wie wollten fast schon weiterfahren, sind aber dann doch hineingegangen. Draußen immer das Schild Stinte-Stinte, und die wollte ich auch essen. Die gibt es als Tellergericht, satt oder süß-sauer eingelegt. Meine Gattin wählte den Lachs aus, dazu Salzkartoffeln. Die sehr freundliche Bedienung nahm unsere Bestellung auf, eine andere hatte uns einen Tisch zugewiesen, bis 13:30 wäre der frei.   Die Portionen... mehr lesen

ANAM Bistro
Jenome hat ANAM Bistro auf GastroGuide eingetragen
vor 3 Stunden
Il Duetto
manowar02 hat Il Duetto auf GastroGuide eingetragen
vor 4 Stunden
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 einen Beitrag zum Restaurant Indochine in 66115 Saarbrücken geschrieben.
vor 5 Stunden
"Vom Tellerwäscher zum Küchenmeister ........."

Geschrieben am 26.03.2026 | Aktualisiert am 26.03.2026
Es gibt im Saarland Restaurants, die ohne Sterne-Ambitionen excellent kochen. Eines davon ist das Saarbrücker "Indochine, wo Küchenmeister Quang Hoa Nguyen vietnamesische und französische Küche sehr erfolgreich vereint.  Es gibt großartige Köche, die das Kochen bei Großmutter, Vater, Tante oder Onkel gelernt, also keine richtige Kochaubildung absolviert und ihren Werdegang trotzdem sogar mit einem Küchenmeister Titel gekrönt haben. Das "Indochine" mit seinem Betreiber Quang Hoa Nguyen und dessen Frau Thi Nhung Nguyen  ist solch ein Fall. Hoa hat hier in Saarbrücken... mehr lesen

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 einen Beitrag zum Wirtshaus zum Pauli in 85055 Ingolstadt geschrieben.
vor 6 Stunden
"Neuer Rechtsträger für Wirtshaus gesucht"

Geschrieben am 26.03.2026
Auszug aus dem  Donaukurier vom 25.03.26 Unklar ist es wie es mit dem Wirtshaus Zum Pauli weitergeht. Wie der vorläufige Insolvenzverwalter auf Nachfrage mitteilt, befindet sich das vorläufige Insolvenzverfahren noch in der Prüfungsphase. Bis auf weiteres wird der Betrieb uneingeschränkt weiterlaufen. In den kommenden Wochen werde versucht , einen Rechtsträger zu finden , der das Wirtshaus ohne Altlasten übernimmt.  Wir waren geschockt von der Nachricht. Sind sehr gerne hier eingekehrt und hoffen das es weiter geht. Sie boten auch als erstes Ingolstädter Gasthaus jugoslawische Gerichte an.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 einen Beitrag zum Gasthaus Bonschab in 85051 Ingolstadt geschrieben.
vor 7 Stunden
"Traditionsgaststätte stellt den Betrieb ein"

Geschrieben am 26.03.2026 | Aktualisiert am 26.03.2026
Im Donaukurier mussten wir am 25.03.26 lesen das es nun endgültig aus ist mit dem Gasthaus. Seit nun mehr als 100 Jahren wird der Betrieb eingestellt und das Gasthaus schließt zum 01.04.26. Bei einem vorherigen Insolvenzverfahren 2024 konnte der Betrieb noch gesichert werden. Dieses mal waren sie ende Januar vor der Insolvenz nicht mehr zu retten.  Schade - ein Traditionshaus in Ingolstadt das schließt. Wir waren oft dort, es gab höhen und tiefen beim essen und Service. Die letzte Jahre waren wir wieder öfters dort und auch zufrieden . Wir finden es schade das solche Gaststätten schließen müssen. Wir waren auch gerne mal im schönen urigen Biergarten . Hoffen wir mal dass sich irgend jemand findet der das Gasthaus wieder eröffnet, es wäre schade um das urige Haus das zu eines der ältesten in Ingolstadt gehört.

Landgasthaus Pfahl
Landgasthaus Pfahl in 53520 Wershofen in hat neue Öffnungszeiten.
vor 7 Stunden
Montag: Ruhetag
Dienstag: 17:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr

Küchenzeiten Mittwoch bis Freitag: von 18:00 bis 21:00 Uhr An Feiertagen: 12:00 - 14:00 Uhr sowie 18:00 - 22:00 Uhr

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Dellmanns Fresco Pizza in 42929 Wermelskirchen hochgeladen.
vor 10 Stunden
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Dellmanns Fresco Pizza in 42929 Wermelskirchen bewertet.
vor 10 Stunden
"Fast immer geöffnet"

Besucht am 23.03.2026 1 Personen Rechnungsbetrag: 14 EUR
Allgemein Gelegentlich erledige ich etwas in der Stadt oder besuche Bekannte aus der alten Zeit. Wermelskirchen Hier habe ich viele Jahre gewohnt und gearbeitet. Aber Köln und das Rheinland liegen mir mehr: eben „kölsch-katholisch“. Damit will ich aber Wermelskirchen nicht „verurteilen“. Wermelskirchener nennen sich gerne liebevoll und auch stolz „Dellmänner“. Und eine der mehreren mündlichen Überlieferungen besagt, dass dieser Name auf jenen Pastor Gustav Dellmann zurückzuführen ist, der von 1881 bis 1910 hier wirkte. Heute gibt es die Dellmannstraße, Dellmann-Bräu (geschlossen) und die Dellmark. Das... mehr lesen

manowar02 und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
JFK
vor 11 Stunden
PadoK
Cafe Konditorei
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Wingerts Stubb in 65439 Flörsheim am Main hochgeladen.
vor 20 Stunden
Goldener Schwan
Goldener Schwan in 91154 Roth in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: ab 17:30 Uhr
Samstag: ab 17:30 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr

Küche geöffnet bis 14.00Uhr Küche geöffnet bis 21.00Uhr

Gasthof Fallmühle
Gasthof Fallmühle in 87459 Pfronten in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:30 - 20:00 Uhr
Dienstag: 11:30 - 20:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 11:30 - 20:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 20:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 20:00 Uhr

Bitte auf der homepage nachschauen

Restaurant Molino in der Leutewitzer Windmühle
Jenome hat Restaurant Molino in der Leutewitzer Windmühle auf GastroGuide eingetragen