Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Elixirion in 86156 Augsburg bewertet.
vor 47 Minuten
"Plan B war ein Glückstreffer"

Geschrieben am 08.06.2026
Besucht am 04.04.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Unsere Auswahl für das Abendessen hatte nicht auf, so brauchten wir einen Plan B. Zurück zur Tram Haltestelle sahen wir das griechische Lokal und versuchten unser Glück. Es hatte uns hier nicht verlassen und wir bekamen noch einen freien Tisch. Um sicher zu gehen würden wir sagen das eine Reservierung sinnvoll wäre. Wir würden mal sagen es liegt im Ortsteil Kriegshaber an der Durchgangsstraße. Ein paar Schritte weg befindet sich die Haltestelle der Tram Linie 2 – Neusässer Str. Parken... mehr lesen

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat ESV Sportgaststätte in 86156 Augsburg bewertet.
vor 57 Minuten
"Leider war nicht geöffnet"

Geschrieben am 08.06.2026
Das Lokal befindet sich im Schlemmerblock und wir hatten uns vorab informiert über die Öffnungszeiten. Am 04.04.26 sollte laut allen Infos im Netz uns so weiter was man findet geöffnet sein. Also auf die Reise gemacht. Ca 1 Km Fußmarsch wenn man mit den öffentlichen Anreist. Kein Problem für uns. Leider war der Fußmarsch umsonst. Es war verschlossen, niemand zu sehen. Laut Öffnungszeiten an der Eingangstür sollte geöffnet sein. Ein Anruf brachte auch nichts. Es hieß nur man soll eine Nachricht hinterlassen und sie melden sich dann. Nach ca. 3 Stunden konnten wir einen Anruf auf dem Handy feststellen, da waren wir aber bereits woanders beim essen. Es kann schon mal sein dass irgendwas dazwischen kommt, aber dann hänge ich wenigstens einen Zettel in die Türe damit Gäste bescheid wissen was los ist.
Der Bulle Burger
Der Bulle Burger in 84130 Dingolfing in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:30 - 21:30 Uhr
Dienstag: 11:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch: 11:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 21:30 Uhr
Freitag: 11:30 - 21:30 Uhr
Samstag: 11:30 - 21:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag

+84 Fusion Restaurant - Vietnamesische Küche & Sushi Bar
Jenome hat +84 Fusion Restaurant - Vietnamesische Küche & Sushi Bar auf GastroGuide eingetragen
Oria & Grill
vor 7 Stunden
Die Bierkiste
Bar Kneipe Eventlocation
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Trattoria Sale & Ulivo in 42651 Solingen hochgeladen.
vor 8 Stunden
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ruff's Burger in 80799 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Supernova in 80799 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Puebla Mia in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Burger King Offenbach in 63071 Offenbach am Main hochgeladen.
vor 18 Stunden
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat 1994 Suvi | Sushi-Restaurant in 69181 Leimen bewertet.
vor 18 Stunden
"Aus Gasthaus Krone wurde 1994 Suvi"

Geschrieben am 07.06.2026 | Aktualisiert am 08.06.2026
Besucht am 16.09.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 78 EUR
Es ist schwierig im Heidelberger Zentrum ein Hotel mit Parkplatz zu finden. Daher quartierten wir uns in Leimen ein. Von hier ist Heidelberg sehr bequem per Straßenbahn zu erreichen. Am Ankunftstag blieben wir in Leimen. Für den Abend hatte ich fußläufig im Suvi einen Tisch reserviert. Das Sushi wurde gelobt und das mögen wir sehr gerne. Bei unserer Ankunft erkannte man noch gut den deutsch-asiatischen Umbruch am Haus. Der Kronenschriftzug noch vorhanden, darunter Suvi-Schriftzüge mit Lampions platziert.  Freundlich wurden wir begrüßt und zu unserem Tisch... mehr lesen

kgsbus und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Bäckerei-Konditorie Padeffke in 71032 Böblingen bewertet.
vor 20 Stunden
"Ausgelagertes Wohnzimmer"

Geschrieben am 07.06.2026
Besucht am 07.06.2026 1 Personen Rechnungsbetrag: 8 EUR
Schon Wochen, bevor Padeffke in Böblingen seine Tore geöffnet hat, gab es mächtig viel Vorschusslorbeeren. Auch mir waren die Padeffke-Cafés in Tübingen bekannt, mit guten Frühstücksoptionen, freundlichem Ambiente und Top-Personal. Dazu schien die Lage in Böblingen das zu sein, was der Schwabe „A gmähts Wiesle“ nennt: direkt in der Einflugschneise aus Richtung Tübingen / Weil im Schönbuch gelegen, dazu mitten zwischen Aldi und Lidl platziert. Klingt per se schon nach Erfolgsmodell, oder? Dass ich genau einen Monat nach der Eröffnung... mehr lesen
keine Wertung

simba47533 findet diese Bewertung hilfreich.

simba47533 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Bäckerei-Konditorie Padeffke in 71032 Böblingen hochgeladen.
vor 20 Stunden