Aktivitäten in Deutschland

brauhaus volkswirt.schaft
kgsbus hat brauhaus volkswirt.schaft auf GastroGuide eingetragen
vor 14 Minuten
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Traditionsgaststätte Bei d’r Tant in 50667 Köln geschrieben.
vor 33 Minuten
"Bei d'r Tant: Statt Gaffel in Zukunft Schreckenskammer"

Geschrieben am 06.10.2026
Das Lokal war geschlossen und wurde renoviert und dann die "Bombe": „Nach über 30 Jahren guter Zusammenarbeit mit der Gaffel-Brauerei und FAKO-M Getränke GmbH & Co. KG.“ trenne sich das Traditionslokal von seinem bisherigen Hausbier. Wenn „Bei d'r Tant“ nach Abschluss der Sanierungsarbeiten wieder öffnet, soll künftig Schreckenskammer Kölsch durch die Zapfhähne fließen. Das Logo der neuen Brauerei ist teilweise schon an der Fassade angebracht. Aber auch das alte Gaffel-Logo ist noch zu sehen.
Griechisches Restaurant Iliada
Jenome hat Griechisches Restaurant Iliada auf GastroGuide eingetragen
vor 37 Minuten
Benner`s
manowar02 hat Benner`s auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Stunden
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Zum Goldenen Adler in 67251 Freinsheim bewertet.
vor 4 Stunden
"Neu eröffnet"

Geschrieben am 06.10.2026
Besucht am 22.04.2026 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Ende April stand ein kurzfristiger geschäftlicher Termin in Stuttgart an. Ich schaffte es nicht mehr ganz bis in die schwäbische Metropole und suchte auf dem Weg eine geeignete Unterkunft. Die Pfalz ist ja ein schöner Platz und Freinsheim liegt nicht weit von der A61, auf der in Richtung Süden fuhr. Das Hotel altes Wasserwerk hatte noch ein Zimmer für mich und so stand ich vor der Aufgabe, wo gehe ich abends essen. Nach dem einchecken wandelte ich in der April-Abend-Sonne... mehr lesen

kgsbus und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant Zum Goldenen Adler in 67251 Freinsheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Gasthaus im Hotel Adler in 74336 Brackenheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Giverny in 48143 Münster hochgeladen.