Zurück zu Wongar am Zoo Neunkirchen / Restaurant am Zoo
Veröffentlicht am 20 Sep. 2014 08:55

Das Wongar Qualitätsversprechen:

Nur das Beste für unsere Gäste

Liebe Gäste, bei der Zubereitung des Essens setzt das Wongar Team auf Qualität.

Alle Gerichte werden hier exklusiv für den Gast zubereitet!

Das bedeutet, dass das Fleisch für jeden Gast einzeln portioniert wird , dass der Salat aus frischen Zutaten frisch zusammengestellt wird, dass die frittierten Kartoffelspalten selbst tagesfrisch aus frischen, ganzen Kartoffeln zubereitet werden, dass alle Saucen (bis auf die Asia Sauce) Chutneys, Kräuterbutter, Nachspeisen (das Eis ist zugekauft, aber ein Qualitätsprodukt, welches unseren Qualitätsansprüchen / Richtlinien entspricht), dass Damper Brote und auch die angebotene BBQ Sauce mit ausgewählten Zutaten im Wongar nach australischen Rezepten zubereitet werden. Im Wongar kommen ebenfalls keine Lebensmittelimitate wie Analog-Käse, Formfleisch oder Krebsfleischimitate (z.B. Surimi) zum Einsatz. Hier werden ausschließlich originale Lebensmittel nach strengen Wongar® Qualitätsrichtlinien verwendet.

Auch bei dem Fleisch und Fisch setzen wir hohe Qualitätsansprüche an.

Unsere Maxime:

- Kein Fleisch aus Massentierhaltung
- Kein Fleisch, bei dem die Tiere mit genteschnisch verändertem Material zugefüttert wurden
- Kein Fleisch in dem sich Antibiotika oder Antitoxine befinden
- Kein Fleisch , von Tieren, an denen gentechnisch veänderte Futtermittel verfüttert wurden. Auch keine Tiere in der Ahnenreihe, die gentechnisch veränderte Futtermittel bekommen hatten.