Die Cocktailkarte ist sehr umfangreich und in der Happy Hour absolut zu empfehlen. Mein Cocktail war fruchtig lecker, der eines Freundes bestand allerdings hauptsächlich aus Eis, welches sogar in einem "Eisberg" aus dem Glas herausragte.
Der gemischte Salat war nichts außergewöhnliches, aber ok. Durch die hinzuwählbaren Toppings können die Salate aber nach persönlichem Geschmack verfeinert werden. Die gegrillten Champignons, welche eine Freundin als Topping gewählt hatte, kamen allerdings größtenteils verkohlt auf dem Teller hin. Wurden reklamiert und problemlos gegen einen frischen Salat mit frischen Champignons getauscht und auch nicht voll berechnet. Für die Damen gabs als Entschädigung sogar zum Abschluss noch einen kleinen Erdbeerlimes.
Der Berg mit Käse überbackene Nachos für uns alle vorne weg waren aber sehr lecker.
Auf das Hauptgericht mussten wir allerdings sehr lange warten.
Das Essen also alles in allem in Ordnung, aber nicht überragend.