Zurück zu Landhaus Mörsdorf
GastroGuide-User: Maddy1990
Maddy1990 hat Landhaus Mörsdorf in 66625 Nohfelden bewertet.
"Ich habe dieses Restaurant schon of..."

Geschrieben am 12.11.2013
Ich habe dieses Restaurant schon oft besucht, sowohl mit der Familie als auch zu zweit. Immer wieder schwärme ich von dem guten Essen. Besonders empfehlenswert ist Steak und Salat, sowie das Putenfleisch auf Waldfruchtspiegel. Das Salatdressing ist so ausgezeichnet, dass es in vielen Geschäften bis zu 100 km Umkreis abgefüllt in Flaschen für 3,50 Euro/0,5l verkauft wird. Wer nicht gleich dort essen will, kann sich also schonmal beim Dressing einen Vorgeschmack holen.
Vom Ambiente her ist das Restaurant ausgezeichnet und verdient sich den Namen "Romantik-Restaurant", da sehr viel schöne Deko rumsteht, die man im Keller auch in einem Shop erwerben kann. Ich empfand die Bedienungen immer als freundlich, sogar der Koch hat uns einmal per Telefon Auskunft über eines seiner Rezepte und Zubereitungstipps gegeben. Wenn man die Bewertungsbögen ausfüllt, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass man zu seinem Geburtstag oder einfach mal so als Gewinnspiel Essensgutscheine über 5-10 Euro erhält. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist richtig gut, vor allem wenn man es mit den Preisen in der Umgebung vergleicht. Das Essen ist super lecker für Preise, die in der Umgebung meist höher sind. Außerdem lassen sich die Gerichte auch klein bestellen. So erhält man für 8,90 Euro das Putenfleisch auf Waldfruchtspiegel überbacken mit Kroketten und Beilagesalat. Für das gleiche Geld sucht man in der Umgebung lange.
Da in der ganzen Umgebung bekannt ist, wie gut man dort Essen kann, ist auch sehr oft wirklich iel los. Man sollte also frühzeitig reservieren. Sollte man das doch einmal vergessen haben, gibt es die Möglichkeit in einem Nebenraum schonmal etwas zu trinken, und auf einen Tisch zu warten. Dieser Vorraum ist so etwas wie eine Bar/Kneipe, aber ebenfalls schön dekoriert und hat nicht den flair der üblichen Kneipen.
Für Kinder gibt es im Untergeschoss eine Spielecke mit Fernseher, und etwas Spielzeug.
Es wird auch ein Frühstücksbuffet angeboten, was auch zum großen Teil von den Gästen des hauseigenen Hotels genutzt wird.