Zurück zu Gasthof Ochsen
Aktuelle Tagesempfehlung
Veröffentlicht am 09 Nov. 2015 11:07

Vorspeisen

Feldsalat mariniert mit Traubenkernöl und Apfel-Balsamessig,

dazu Kracherle und geräucherter Wildschweinschinken

***

Kürbiscremesuppe


Hauptgänge

Hirschbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle

und Salat der Saison

***

Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Kürbisknöpfle

und Salat der Saison

***

Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle

und Salat der Saison

***

hausgemachte Kürbismaultaschen geschmelzt und Salat

***

hausgemachte Wildbratwürste auf Perouser Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln



Dessert


Apfelküchle mit Walnuss- und Zimteis, Sahne und Krokantstreusel


Weinempfehlung

2011er Verrenberger Cabernet Mitos, trocken 0,2l