Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 19 Feb. 2014 04:56

Wochenspeisekarte
Montag 03.02.2014 bis Sonntag 09.02.2014

Im Ausschank: Paulaner Winterbier -dunkles Starkbier -vom Fass-
Glühwein, Kirschglühwein, Feuerzangenbowle, Premier Glühwein rot oder weiß u.v.m.

Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Trüffel-Leberpastete mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat, Honig-Dressing 7,90

Geflügelrahmsuppe mit Gänseklein und Amaretti 5,90

Knusprige ½ Ente –teilentbeint- mit Tiroler Speckknödel und Apfelrotkohl 17,90

Schweinebraten mit Majoransauce, Sauerkraut und Schupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei, Salatteller 9,90

Bauernfrühstück – Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Ei, Salatteller 9,90

Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90
mit 2 Currywürsten 8,90

Kalbsbäckchen mit Trollingersauce, Tiroler Speckknödel, Salatteller 14,90
Zarter Kalbsbraten –vom Tafelspitzstück- mit Rahmsauce, Spätzle, Salatteller 15,90

Winterflammkuchen: mit Maultasche, Debrezciner, Speck und Käse 9,00
OBAZDA mit Chili- Käsezubereitung mit Camembert,
Romadur, Paprika und Butter, Brot 6,90
Norwegischer Wildlachs mit Scampi auf Sepia-Tagliatelle,
Krebsrahmsauce, Salatteller 17,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salaten 6,90