Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 10 Mar. 2014 06:55

Wochenspeisekarte
Montag 10.03.2014 bis Sonntag 16.03.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Salatherzen mit Räucherlachspraline, Räucherfischen und Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat, Honig-Dressing 7,90
Salatherzen mit Barberie-Entenbruststreifen und Weintrauben, Sherry-Dressing 7,90
Flädlesuppe mit Schnittlauch 3,90
Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Linsen auf 2 Saitenwürstchen und Spätzle 8,90
Biergulasch –vom Rind- auf Brezgenknödel, Salatteller 9,90

Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90
mit 2 Currywürsten 8,90

Hirschroulade mit Pilzen in Wacholdersauce auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Pilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Zarter Kalbsbraten –vom Tafelspitzstück- mit Rahmsauce, Spätzle, Salatteller 15,90
Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüsen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90

Rehschnitzelchen -in der Haselnuss-Pistazienhülle gebraten-,
auf Amarettorahmsauce, Spätzle und Salatteller 17,90

Flammkuchen: mit Maultasche, Debrezciner, Speck und Käse 9,00
Rotbarbenfilets mit Scampi auf Sepia-Tagliatelle, Krebsrahmsauce, Salatteller 17,90
OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Trüffel-Ravioli auf Waldpilzen á la créme, Salatteller 9,90