Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 20 Mar. 2014 05:20

Wochenspeisekarte
Montag 17.03.2014 bis Sonntag 23.03.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Räucherlachspraline, geräuchertes Forellenfilet und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Spargelsalat mit Barberie-Entenbruststreifen und Weintrauben, Sherry-Dressing 7,90

Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Rindersaftgulasch mit Paprika auf Brezgenknödel, Salatteller 9,90

Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90

Geröstete Maultaschen mit Ei, Salatteller 9,90

Zarte Kalbsleberscheiben mit Calvadosrahmsauce, Speck/Käsenocken, Salatteller 12,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Spätzle, Salatteller 15,90
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüsen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90

Lammnüßchen mit Rosmarinjus, Marktgemüsen und Rucola-Gnocchi 16,90

Rehschnitzelchen -in der Haselnuss-Pistazienhülle gebraten-,
auf Amarettorahmsauce, Spätzle und Salatteller 17,90

Flammkuchen: mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken, Walnuss und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90

Trüffel-Ravioli auf Waldpilzen á la créme, Salatteller 9,90